返回列表 发帖
幻想精灵 我们的天下
招2转95+ 3转90+热爱激情的玩家参加鸡为鸡
每周4 7晚 7点半 商人城左上集合
ps 有工资啊 哈哈
神就是无聊啊

原帖由 asphalt 于 2007-5-25 11:10 发表

可能我有点自私了,自己圆满不用基地练级,没有考虑到其他会员。

下次我会注意的

但是有个事实必须承认,我已经完全感觉不到最初神教钟楼会战的那份热情了。
那时我们连一队人有时都凑不齐,但是仍 ...

反正以我那脆弱的身驱,有没有基地都无所谓。。。。。

准备吃饭
神就是无聊啊

原帖由 asphalt 于 2007-5-25 11:19 发表

软饭无罪

恩,软饭无罪,你有罪!反正我是打算一刀一刀慢慢混了!劳资不稀罕研究...

老婆 让神教和大光明他们同盟把

填补下老虎的位置

这样打起积分战役也许更有激情呢

貌似你们理解错了..

原帖由 流星无心 于 2007-5-25 10:57 发表

请问上次是什么时候?还是你年纪太小记性不好?
不知道你是什么人,我一句话还辛苦你去注册一个马甲来发言

宣布不GVG是因为昨天发生的事情,让我认为一个朋友骗了我
或者有更多的功利因素在里面,
加 ...

我有说过是 虎句? 别的工会不可以解散啊

原帖由 啊!!地雷!! 于 2007-5-25 11:17 发表
[quote]原帖由 asphalt 于 2007-5-25 11:10 发表

可能我有点自私了,自己圆满不用基地练级,没有考虑到其他会员。

你个软饭竟然忘记自私2字

软饭无罪

[quote]原帖由 asphalt 于 2007-5-25 11:10 发表

你个软饭竟然忘记自私2字

原帖由 流星无心 于 2007-5-25 10:57 发表

请问上次是什么时候?还是你年纪太小记性不好?
不知道你是什么人,我一句话还辛苦你去注册一个马甲来发言

宣布不GVG是因为昨天发生的事情,让我认为一个朋友骗了我
或者有更多的功利因素在里面,
加 ...

那就好,,,

否则,会少很多乐趣的,积分越来越有看点了。

原帖由 asphalt 于 2007-5-25 11:10 发表

下次我会注意的

但是有个事实必须承认,我已经完全感觉不到最初神教钟楼会战的那份热情了。
那时我们连一队人有时都凑不齐,但是仍 ...

和以前的我一样 不过团队精神最重要 嘿嘿 基地练级真的不错
神就是无聊啊

原帖由 神-Tony 于 2007-5-25 10:18 发表

过程比结果重要 有前途的的孩子

下次我会注意的

那时我们连一队人有时都凑不齐,但是仍然打的那么激情,那么开心

哎。不说了,继续上班

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-5-25 09:50 发表

我说的是事实而已 不是?

SORRY,不认识你,都不知道你在说什么
虎踞这次之前有说过要退出? 不然的话那您指的事实又是什么

.
.
.