返回列表 发帖
原帖由 foam77 于 2007-5-25 13:05 发表

我来暴下SKY发的工资....
双城才100Z的 一般情况下50Z

你图片里那个发光的贤哲 是三转99的?  是不是黑之贤
神就是无聊啊

原帖由 foam77 于 2007-5-25 13:10 发表

你的SKY只给我1Z..还少99Z.他不给我...你找他去吧...
泪奔ing....

哦 没事 我去基地检会就来了 交易100z的时间东西我都检到了 哈哈
神就是无聊啊

原帖由 神-Tony 于 2007-5-25 13:08 发表

别说出来啊 我叫你帮我拿  拿了吗

你的SKY只给我1Z..还少99Z.他不给我...你找他去吧...
泪奔ing....
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

感觉在没有小强,马克暗神低普及率的圣域还是智者杀人好。最主要的不用果子和毒药。

原帖由 foam77 于 2007-5-25 13:05 发表
居然抢到顶楼 不错不错

别说出来啊 我叫你帮我拿  拿了吗
神就是无聊啊

居然抢到顶楼 不错不错

我来暴下SKY发的工资....
双城才100Z的 一般情况下50Z

原帖由 chuchu 于 2007-5-25 10:58 发表

同感...伪装还给和尚们追杀 逃没地方逃 躲没地方躲 好不容易在传送门那里进进出出了几下 哪想边上还有CM扔火墙堵我 两头都是和尚 干脆不动了给他们秒...
PS:乐园貌似可以改名叫和尚乐园了..

和尚多也顶不住人家刺客厉害,昨天会里3个90+武宗围着牛牛一个刺客A半天不死……

我是来八一八市场可能会惊现200梭子的,哈哈

原帖由 chuchu 于 2007-5-25 10:58 发表

同感...伪装还给和尚们追杀 逃没地方逃 躲没地方躲 好不容易在传送门那里进进出出了几下 哪想边上还有CM扔火墙堵我 两头都是和尚 干脆不动了给他们秒...
PS:乐园貌似可以改名叫和尚乐园了..

和尚多也顶不住人家刺客厉害,昨天会里3个90+武宗围着牛牛一个刺客A半天不死……

工资-只能想想罢了[m_叹气] [m_叹气]

原帖由 神-Tony 于 2007-5-25 12:02 发表
幻想精灵 我们的天下
招2转95+ 3转90+热爱激情的玩家参加鸡为鸡
每周4 7晚 7点半 商人城左上集合
ps 有工资啊 哈哈

100Z吧

[m_不好] 工资。。我也想要

还是如此的激情