返回列表 发帖
我最喜欢地痞了,2005-07-22, 11:23:21
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-22, 11:21:42
还写个女人难养
我看你最难养
女的还得有钱.有钱干嘛?
你就直接说你想当小白脸还想女的年轻漂亮得了呗?
谁傻啊?
就算是有.你想能轮到你吗?
都不怕告诉你.
这坛子里轮一圈也轮不到你!
轮一圈。。。跳过我 [/QUOTE]
跑啥
站直了轮一圈
没事.你被选到了我就找人替你

幻水Ж梦天,2005-07-22, 11:21:42
还写个女人难养
我看你最难养
谁傻啊?
都不怕告诉你.
轮一圈。。。跳过我
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

还写个女人难养
我看你最难养
谁傻啊?
都不怕告诉你.

BS 一下对男女感情不负责的人!!!

我就知道我的未来在我手里
不在我父母,也不在我女朋友
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

我→爱斑竹,2005-07-22, 11:07:23
随便你们怎么说了。分了就是分了。我才不是看上她们家钱的多少。
但是有脑子的都知道不会去找没钱的女朋友。除非你家非常有钱
你跟钱过一辈子吧
哎.对了.做鸭子比做鸡要赚的多
还可以找人包啊
现在阔太太N多
出手又大方
但是前题是你得有足够的魅力
你确定有吗?

我可没说我家有钱
我家只是一般
既然痞子你说父母的钱不能说是你的
那你想想。
你要是站我的角度你会怎么看待未来

哈哈
阿拉伯的土匪啦?88楼
怎么看不懂啊。人渣?

我最喜欢地痞了,2005-07-22, 11:08:04
我说了我家里条件好了吗~~?
好像是你再说你自己家条件好~~~
家里条件好....还要找有钱的女朋友........这个什么心态
没错,钱是父母的,你找个有钱的女朋友,那钱就是你的?
我一直觉得看父母窝囊,靠女朋友那。。。那不光窝囊了,那不是男人
朋友弄是模子~
无挺弄

我说了我家里条件好了吗~~?
好像是你再说你自己家条件好~~~
家里条件好....还要找有钱的女朋友........这个什么心态
没错,钱是父母的,你找个有钱的女朋友,那钱就是你的?
我一直觉得看父母窝囊,靠女朋友那。。。那不光窝囊了,那不是男人

随便你们怎么说了。分了就是分了。我才不是看上她们家钱的多少。
但是有脑子的都知道不会去找没钱的女朋友。除非你家非常有钱

你现在得到了
别管她第几次.你第几次
也许在常人来看第一次很重要
但是在你来看你好像看得更重要
你觉得你的第一次应该换来什么对吗?
但是这次你失算了你觉得很火大
你想在她身上再找回些什么

不可能了
你这种想法实在是太肮脏了

我→爱斑竹,2005-07-22, 10:28:32
妈的
还真火了。要是起先我知道她家这么穷我也不会去谈了
有谁会先去问的。到后来我才知道的啊!

回蓝天和桃子。
特别是蓝天。要你找一个穷的连读书都要贷款的。书又读的不怎么好的女朋友你愿意吗。再说了。我和她又只是刚刚开始我怎么不负责了。
换句话说,让你站我的角度来看看。把你自己想成是我。你去想想。就算你愿意和她发展我看你父母也不会愿意的。
别以为你很了解社会。没了你父母你什么也不是
别在这里说狗屁的责任。要是 每个人都像你那样中国早就发展了
那娘错比
无那妈比!

弄比养还是男人伐?
竟然刚册各种闲话?

各么弄哪能伐去寻额六七十岁额富婆额拉?
爱整天了了阿拉各种穷宁蹬额论坛组撒拉?
有空么去做做鸭子么好来~

viao了了老娘无面前放弄则狗p、册弄额烂污!
viao8无看到弄则阿无铝男宁!
否则本宫肯定一脚拿弄蹬特~以绝后患~省的弄则孽畜再册去为害人间

弄viao刚蓝天伊拉头头是道~
无阿被弄一句闲话~要是每个人都像你这样中国就和谐了

我最喜欢地痞了
那只能说你家有钱了。我家没钱。我家穷啊。起码我家对钱看的很重的!
我想条件比我家好了也没多少了吧!

不过父母的是父母的。就算以后会给你也不要现在去想啊!
我看你还没去赚过钱。等你知道了赚钱是什么样子的那你会明白钱有多少用处的!

爱情是建立在经济基础上的。这是不能否认的!

倒。。。。把自己女朋友当妓女了俄。。。

这世道