返回列表 发帖
原帖由 其实这个是大号 于 2007-12-25 20:20 发表
貌似逍遥么去YY会,请按照事实说话

秘书你没事去和神经有问题的人说话干嘛呢~?
哎.我从头到尾没说过单挑.他们硬说我要单挑.我从头到尾就没去过YY.他们非说我呆在YY里.
建议他们去精神卫生中心么又不肯去.哎.......

我到北京了   上网看看
没想到  已经到11楼了  。。。

貌似逍遥么去YY会,请按照事实说话

原帖由 秒速5厘米 于 2007-12-25 19:01 发表
唉,请问那蛤蟆你是代表蛤蟆会还是YY了?真有本事,来,开个蛤蟆会来谈单挑,么的别废话,躲别人会里你算撒?

躲别人会里你算撒? 你是在说火山吗?

YY有VIP我石化个CK自动换盾那时他正音素我。
PS:不止一次

12页12页~~等待12页~

唉,请问那蛤蟆你是代表蛤蟆会还是YY了?真有本事,来,开个蛤蟆会来谈单挑,么的别废话,躲别人会里你算撒?

离12页还有多远

原帖由 【炫炫】 于 2007-12-25 02:44 发表
喔唷外- -||

践踏尸体

原帖由 逍遥 于 2007-12-25 18:06 发表

您老的理解能力真强!!!!白色出强人啊!!!!

还行,不是很强,谦虚下谦虚下

原帖由 秒速5厘米 于 2007-12-25 13:37 发表

嗯,随便引用个,拜托你就别再跳出来了

您老的理解能力真强!!!!白色出强人啊!!!!

关键字 正义

路过。圣诞快乐
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

[m_傻笑] 11页了  不错不错

原帖由 间谍 于 2007-12-25 00:34 发表
.........无聊,既然有恩怨,周六约个时间指定一个城好了,彼此和同盟提前说好,谁也不要来,来了就算那个会输,最后看GVG的结果.谁拿到那个城算谁赢.....不是很简单吗?

反正一个会也就56个人,其他会的爱加就加 ...

算了来...

233那次都领教过了....人家2.个会....号称+不下.......