返回列表 发帖
是我不好是我不好都是我不好~~~~~~~~~

说实话间谍不间谍的根本没什么必要
以前幻0也出现过人刚走别人的会长就进了华丽召唤刷城的事情,前后大概就30秒的事情,而且不止一次了,我们当然也想过间谍的事情,但后来想想有些话说出来大家闹翻了也没什么意思

原帖由 某貓 于 2007-5-25 13:34 发表

哈哈..

诗人还开黄昏..

挖靠,修那么搞笑啊

我也来偷笑2下,4H加油啊!

原帖由 xicuo 于 2007-5-25 08:11 发表

对贵会一直不是很了解,因为正面冲突基本没几次。但3次记忆非常深刻。
其一:很久以前 老婆开舞女 蘑菇(cm)还个神官,冲你们防守的积分1华丽,结果老婆加速水到你们华丽你们还不知道,cm进来慢慢清人,3人 ...

死白菜,你在吉2不知道我有多火

在大门跳入时我知道你们一队人在后面进入

立即去到华丽房前,见到神国分会,我就在神国分会人堆里召唤,神国分会人员打断我召唤5次,我靠

用公聊日日日日  日了一分钟才不打我  我的妈啊  同盟都不是第一次了  以前口头同盟也有两个月以上了

见到月光、索兰、虎据还是不停的打,什么素质?   I服

早一分钟召唤  吉2早打下了  不过打下后神国守不守到我就不清楚

所以只好去下面召唤,妈的  一召唤,后面皇家到了,神国就打皇家的人  把月光一齐打,两边魔法全放到身上  地领也没出得及

不然你10多号人  清得光月光  笑话

你皇家+童话以前冲两次也未冲得入月光防守的华丽房   表看得我们这么差   

要是真有这么差的敌对盟  你也不会高兴 哈哈哈

还有昨天我们是陪大叔睡街的   57分召唤飞扬3  十分火  30多号人围着华丽打  没打下来

不然  吉5没可能是幻0的  

当然现在已成定局,我就不多说了   免得说我去找借口说输了说这说那  

不好意思:  按回上面先  57分去了飞3就打算睡街   有什么关系   睡街  我会的人员早习惯了  

想他们BS我一下都没人BS  搞到我昨晚睡不好  妈的  

还有和平说的话过火了,我们会的人平时见到幻0、梦影的人   一向有说有笑   特别是梦影的,那些SB太熟了   

白菜夫妇、点B夫妇、斯林夫妇、算了  懒得点名  认识没30也有20个

一齐BS   俣俣哈哈哈哈哈哈

昨天见到铃音来本会客串...本来还满期待铃音的图...
难得在战报废话那么多...继续潜水了...

原帖由 宇夜 于 2007-5-25 21:32 发表

饿饿,我还在想铃音怎么不发图。。。
哎,自己不好,早知道不发了,以前都不愿意顶战报,就怕多说多错。。
结果真的又干出了件傻事。。。。。。
昨天晚上某猪叫我发的,哎哎哎

顶,一定要顶啊.

VV这么辛苦做的战报,而且期期不落,期期人气都很高,如果谁都怕说错话,那战报还有什么热闹可言.

而且,战报也可以作为一个交流的平台,互相学习下对方的战术和经验,或者侃侃或者总结,有时失误

也是很有趣的回忆.(比如某会长曾经高台召唤,结果把所有会员都卡住不能动...)

PS,和平最近怎么不发图了,我要是有你那显卡就爽了,昨天白屏了一个小时,郁闷.

原帖由 和平 于 2007-5-25 21:28 发表
呵呵 话都是这样说 游戏 不要这么认真

问心那句吧
两个联盟 为那几座城的结果 谁没认真过?
5:0  3:2  JF4
谁都有目标 没人可以坦然

算了 编辑掉 免得再有借题发挥

的确,做任何事情都需要投入,都需要认真,但是物极必反...太较真可不是什么好事,还是那句话:不要想太多...简单一点,快乐也许会多一点...

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-5-25 19:35 发表

事实又如何呢
难道你认为某人做了件傻事就应该理所当然的去嘲笑别人么
无休止的嘲笑人是不厚道的,够了就好歇歇了

PS:战报每期都看过,他那样的话笑过就算了,不需要老咬住不放吧,何必

其实刚来SY的时候我也报着息事宁人的心态.只可惜感慨某人的死性不改.并且屡次挑衅.那我有什么办法呢.
幻想帮神国的恩恩怨怨已经有近3年了.不是我嘲讽几天的事了
至于现在为什么那么多人也一起来整他.我只能感慨,哎他的做人太失败了.

其实以前服我帮神国不少人关系蛮铁的.也去那打过GVG,当然是在老K走了以后.
但是对于他我只有无限的失望.哎
头顶wifi的男人

原帖由 mllll 于 2007-5-25 21:22 发表
既然都表态了,没什么好讨论的,幻灵的不要跟贴了.合名也算了,多一事不如少一事,得饶人处且饶人....

哈哈,只是感慨某人刚刚指责我对人冷嘲热讽,回头又,哎.实在蹩不住了吗
头顶wifi的男人

好像有点激情了,准备砖头盖楼啊兄弟们~~~

原帖由 战斗の铃音 于 2007-5-25 21:28 发表

哈哈  还好昨晚停点 没发战报图饿 然后来时看有人发了幻0的图就没打算发 然后都删掉了~~ 里面包括了几张 那个那个积分3的"全程特写"!! 要不然 偶就被说饿 -0-~~

饿饿,我还在想铃音怎么不发图。。。
哎,自己不好,早知道不发了,以前都不愿意顶战报,就怕多说多错。。
结果真的又干出了件傻事。。。。。。
昨天晚上某猪叫我发的,哎哎哎

原帖由 宇夜 于 2007-5-25 20:12 发表
饿,和平的贴里的白字我看清楚了。。。。其实你可以直接打出来的,没有什么关系的。。不是要拿点鲜明的出来喷么?干吗打白色字啊,会看不清楚的。。
在这里先向修说声对不起,我真的无意,没有任何意思的,只是 ...

哈哈  还好昨晚停点 没发战报图饿 然后来时看有人发了幻0的图就没打算发 然后都删掉了~~ 里面包括了几张 那个那个积分3的"全程特写"!! 要不然 偶就被说饿 -0-~~

呵呵 话都是这样说 游戏 不要这么认真

问心那句吧
两个联盟 为那几座城的结果 谁没认真过?
5:0  3:2  JF4
谁都有目标 没人可以坦然

算了 编辑掉 免得再有借题发挥

饿盒子表说了,就这样把。。。竟然人家这样说了当是一场误会好了。。
我自己也不好,白色的字啊看的那么清楚,作孽类。。。。

既然都表态了,没什么好讨论的,幻灵的不要跟贴了.合名也算了,多一事不如少一事,得饶人处且饶人....