返回列表 发帖
原帖由 元灵武士 于 2010-8-25 09:04 发表
熟悉的无名3~~~~

BUG,LZ啊,魔增不是对魔法书没用的么,为啥都魔增下 - -

看清楚视频 我魔增了以后 第一发陨石是有念陨石 第二发跟着解放陨石

原帖由 kyokus 于 2010-8-25 13:30 发表
LZ可以把装备和配点的游戏截图弄上来看看么
那样就能更清晰点了

我的装备配点已经说过很多次了 而且不一定和我一样
I110 D103 V75 L27
+9大WS精戒 WP制服 其他随意

龙D我可不清楚 不过龙D的ZZ貌似是靠一套技能杀怪的 高等级地点想秒有点难 那个有ZZ问题问造孽吧 DF无名3可以到1500W左右经验一小时(小迷测试的)

龙D请问多少MATK 可以秒顺便求教一小时的经验 我以前去过一次貌似秒不了
感觉YS不能秒怪效率就低很多了额
我记得134的时候 打废墟也差不多1000~1100W左右一本书  Y2反而效率更低一点才800+左右可能我打法不对0.0 不过关键不能秒总会影响效率的

原帖由 dayday001 于 2010-8-25 14:25 发表
效率太低了

难不成有更高效率的方法?

效率太低了

话说有LM怎么不套个WS魂,省下不少蓝石钱啊!

回复 #41 shangzhang 的帖子

谢谢,看来以后去龙3混了

LZ可以把装备和配点的游戏截图弄上来看看么
那样就能更清晰点了

原帖由 summerjin 于 2010-8-25 13:17 发表
龙洞的话把LM放哪里呢,貌似么发现安全区,我可怜的小元素快要离开废墟了

放门口下线

回复 #35 柒公子 的帖子

龙洞的话把LM放哪里呢,貌似么发现安全区,我可怜的小元素快要离开废墟了

原帖由 summerjin 于 2010-8-25 12:01 发表
求教单刷Y2的效率,我实在不想在做无名任务了

135级Y2一小时30%,大概1200W左右的经验

发现七公子了, o(∩_∩)o 哈哈~~,好久不见啊

回复 #34 玎亇 的帖子

求教单刷Y2的效率,我实在不想在做无名任务了

我和元素鹅狗就是都到了125级左右就从废墟分道扬镳了 他去龙D了 我来了无名3
不能让他帮我开凯阿希了