返回列表 发帖
想起来了,那天还有个刺客交易给我看+10 1元灵1皮皮多变,还问我要不要把死灵插上去,被我劝住了
我们会还有个巫师有+4的防御手套1S。。。

原帖由 板凳 于 2007-5-26 03:52 发表
SYF我也看到过一块铁盾,上面有2张红蛙。还有个巫师有英雄墨

我也看到过有个WS有英雄墨的
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

原帖由 蝴蝶飞不过沧海 于 2007-5-26 03:48 发表

那件衣服我还看到了,好象插了两张卡...一暗神一UB..
是怎么弄出来的?达人指教下

233...

实在并不牢了,3000妞你比在iris时更加幽默了.笑死我了.还真有人会当真.
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

原帖由 蝴蝶飞不过沧海 于 2007-5-26 03:48 发表

除了guan货还有别的可能吗

SYF我也看到过一块铁盾,上面有2张红蛙。还有个巫师有英雄墨

除了guan货还有别的可能吗

原帖由 战争践踏 于 2007-5-25 23:36 发表

据我所知道的是,他UB是+10冒险衣

小强...
说实话
我似乎见过那么一次
也可能是错觉
GVG的时候用1雪吹一个WS
结果竟然没出伤害他就这么直直的走出了雪..
我当时还在怀疑自己有没有把改加I的点数加到L上..

原帖由 战斗の铃音 于 2007-5-26 01:24 发表
SY服 啥没有?? 除了小强 因为小强太明目张胆了~~~

其实昨天最HIGH时 积分3 在华丽外 和月光联盟遭遇 我和几个小诗人 在墙隔壁 冷笑话 冻的HIGH着 结果 跑一个螺旋骑士 几下 将我们清出去 T T~~

还有冲乐园 ...

一直被对方牵制住,实在找不到空挡召唤...乐园防守还是不错的...

SY服 啥没有?? 除了小强 因为小强太明目张胆了~~~

其实昨天最HIGH时 积分3 在华丽外 和月光联盟遭遇 我和几个小诗人 在墙隔壁 冷笑话 冻的HIGH着 结果 跑一个螺旋骑士 几下 将我们清出去 T T~~

还有冲乐园的积分3  那时几个诗人.舞娘 都冲到里面 冻和晕了一片人 如果那时 SKY在里面 召唤下就不用冲第二次了~~

其实早就有了信不信由你

UB?  幽灵玻璃?  SY服有这卡了么?    =。= 明早去杀UB

原帖由 诗人之狂想 于 2007-5-25 12:56 发表

和尚多也顶不住人家刺客厉害,昨天会里3个90+武宗围着牛牛一个刺客A半天不死……

据我所知道的是,他UB是+10冒险衣
——

路过
不用多想什么的 好玩就行 其他的随便了
要说间谍的话 貌似没什么必要 偶眼尖 不想看到都看到了 晃来晃去就几个到处强迫空降的会长 以前还会看下名字 现在.. 说的简单点 化成灰都认得
恩 喝奶喝饱了睡觉....闪

回复 #207 逆袭的合名 的帖子

这位朋友,我不知道你和老K有什么过节,但是你没次战报都来说他,你好意思吗?
老K平时是有做错事情,人无完人!但是他在我们眼中还是个好会长,好朋友,至少他一直在为神国努力!神国在SY建会我就进来了,一直到现在,我们一路走过来.其中的酸甜苦辣只有我们自己知道!你有资格说神国吗?