返回列表 发帖
原帖由 绝影 于 2006-3-22 00:23 发表

[_[不知道

我和小站的权利层一项是走的比较远的[_[

我喜欢的是小站而不是他们。。[_[

偷偷问下(那个)是什么意思

看到饿吧  看到我修改了  这个是秘密

原帖由 完美 于 2006-3-22 00:21 发表

我的感觉  拉稀现在很忙  也确实很忙 毕竟那个了饿   
那个  你知道啥意思吗?

[_[不知道

我和小站的权利层一项是走的比较远的[_[

我喜欢的是小站而不是他们。。[_[

偷偷问下(那个)是什么意思

原帖由 绝影 于 2006-3-22 00:18 发表

现在这个版本缺少娱乐设施。。

如果有赌场拉。。乐透拉。。。股票拉。。社团拉

估计会更热闹点

还有版块开的很不合理。。。。。总有种在吃老本的感觉。。

很多人都是因为RO而聚在一起。。但假如那 ...

我的感觉  拉稀现在很忙  也确实很忙 毕竟那个了饿   
那个  你知道啥意思吗?

原帖由 完美 于 2006-3-22 00:14 发表

我记忆一向好的  真的
那个时候的小站多好
这会这里不是小站
是糨糊了

现在这个版本缺少娱乐设施。。

如果有赌场拉。。乐透拉。。。股票拉。。社团拉

估计会更热闹点

还有版块开的很不合理。。。。。总有种在吃老本的感觉。。

很多人都是因为RO而聚在一起。。但假如那天RO倒了。。小站至少会冷清掉一大半。。。。

原帖由 绝影 于 2006-3-22 00:09 发表

偶对你的记忆拜服一下。。。。

不过偶也算强的。。这个ID其实早死了。。。最近一次改版才活的。。。我竟然还想的起密码来。。

(想想还是那时候小站好。。有黑社会可以入- -!)

我记忆一向好的  真的
那个时候的小站多好
这会这里不是小站
是糨糊了

原帖由 完美 于 2006-3-22 00:06 发表
好象是我的帮派.....  
我好象记得你的头像以前是个穿黑皮衣的卡通男孩 带点歌特风格的?

偶对你的记忆拜服一下。。。。

不过偶也算强的。。这个ID其实早死了。。。最近一次改版才活的。。。我竟然还想的起密码来。。

(想想还是那时候小站好。。有黑社会可以入- -!)

好象是我的帮派.....  
我好象记得你的头像以前是个穿黑皮衣的卡通男孩 带点歌特风格的?

原帖由 完美 于 2006-3-22 00:03 发表

你以前有没有加过一个帮派叫无欲无求?就在小站有帮派系统的时候?

帮派系统似乎是还么改版前的事情吧。。。。。

那时候小站还么进入糨糊吧?我似乎那时候乱点点过。。。

(其实热中于参加黑社会组织是我的一大业余爱好。。。)

原帖由 绝影 于 2006-3-21 23:59 发表

结拜?结婚?

你以前有没有加过一个帮派叫无欲无求?就在小站有帮派系统的时候?

原帖由 完美 于 2006-3-21 23:55 发表

因为我们是差不多相同性格的人吧

结拜?结婚?

原帖由 绝影 于 2006-3-21 23:51 发表

突然发现你头象上面那括号里的字和我的老般配的。。

因为我们是差不多相同性格的人吧

原帖由 完美 于 2006-3-21 23:35 发表
看到绝影的头像下面那两行字   我笑了  ..

突然发现你头象上面那括号里的字和我的老般配的。。

看到绝影的头像下面那两行字   我笑了  ..

原帖由 某桔 于 2006-3-21 23:04 发表
Miroku
的头像老可爱的

街头篮球  不喜欢这个游戏- -

这头象貌似还是一情侣头来着。。。

当事人呢?没勇气出来了?撒完野屁股都不擦就走了?