返回列表 发帖
原帖由 闇の使い魔 于 2012-8-6 20:52 发表
裂风虽然没什么人点,但是实际上加满后倍率比BB还高……

裂缝不是才350%的倍率么 就算150级了也没bb 2hit 1000%的伤害高吧

满级525%,珀斯套翻倍,1050%
瞬发

裂风虽然没什么人点,但是实际上加满后倍率比BB还高……

裂缝不是才350%的倍率么 就算150级了也没bb 2hit 1000%的伤害高吧

原帖由 緋色の花 于 2012-3-5 12:24 发表
猛吃胡萝卜是什么捏它。。。

圣诞活动麋鹿头,胡萝卜恢复连+2000%,普攻或受击高机率AS加速Lv10
神器级别属性,雪怪基本可以下岗了

原帖由 路痴怎么了 于 2012-3-5 17:32 发表
问下马桶视频里用的啥武器?+7强袭?

白猫那个?
KVM荣光单手矛……

原帖由 緋色の花 于 2012-3-5 12:24 发表

马桶表示吃一个胡萝卜能回6000血!

问下马桶视频里用的啥武器?+7强袭?
STOPPER一枚=。=

第一个视频里面貌似SP消耗挺大的,回的过来吗

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 ice。and。snow 于 2012-3-4 23:24 发表
RK不适合PVE?

没。
虽然和Ranger那种怪物没法比,但实际上RK打怪在全职业里还算中上水平,就是符文龙息爆裂白猫4选3太难抉择了
于是现在有一种PvE点法是放弃符修出龙息爆裂白猫,旁边再建个专门做符文的RK,做好符文丢仓库给主号用……

原帖由 yaozc 于 2012-3-4 23:24 发表
很想知道切割的那两套如何,求马桶兄也出出视频。。。

萨巴斯套高暴击增伤是主流,奈博套比珀斯还惨,插好卡附好魔的挂店200w都没人要……

原帖由 nenniao 于 2012-3-4 23:49 发表
马桶兄,龙息能被南瓜披减伤和DEF减伤了?龙息不是没有武器ATK吗

不,龙息目前还没改
就是由于版本更新迫使RK的配点发生变化,INT和DEX降低导致SP变少咏唱变慢,一定程度上影响了龙息的效果……

马桶兄,龙息能被南瓜披减伤和DEF减伤了?龙息不是没有武器ATK吗

看看新鲜的东西 终于不是以前那样全职一套流了

很想知道切割的那两套如何,求马桶兄也出出视频。。。

RK不适合PVE?
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

燒死+12KVM茅

不,AS风暴是不需要消耗符文的……甚至符文修炼完全不点也能出风暴,只是威力低点
就普攻DPS来说没有其他装备能出其右,不受欢迎的原因是老外不识货,他们连双修是什么都不知道……

其实吧双剑rk没必要穿珀斯符文套装吧,练级打宝的话符文消耗太厉害了。。。
如果排除as符文的话也就是为了冲击之刃提高伤害了吧
然后双剑又是主要靠平砍的技能提高伤害什么的意义不大吧
其他属性也实在不怎么样啊不值得四个位置换套装
所以才被众人所抛弃吧
春物,麻将病人
和纱美如画