返回列表 发帖
回楼上 我都奇怪 什么人这么无聊
当时 会聊里也是在讨论这事

另外 今晚月光也有人被传到偏僻地图了

如果大家要小站激情下的话 我发个图给大家看看?是某会在首都东门放冰墙的事件,当时积分4正好被刷,时间出奇的一致。ps:大光明的月光会员们 ,我不是在找失守积分4的借口,我是在bs个小工会的下三烂手段,顶了个霜什么的标志

现在混个城 都很不容易啊

原帖由 重装红狼 于 2007-4-1 22:44 发表
没看错吧? 月光  梦影睡马路???

你真单纯 把马路看的这么直接和简单。从某种意义上来说,拿下5个首都比不上拿下一个积分(特别是积分4),月光联合虎句拿下积分4,就根本不是马路的问题了,而是大胜一场。而梦影这次虽然皇家拿了积分1,但是我还是认为我们马路了。
孩子 你看问题真直接 真简单

原帖由 米希亚 于 2007-4-1 22:55 发表
只能说我们的对手太多了...

幻0在FY4始终只有一个会在...某位大叔应该看错了

第一页最尾贴有解析=。=
已改=。=

希望战报也激情下

目标300楼把。。。
头顶wifi的男人

因为礼拜4人少  礼拜天人多..

怎么老感觉这个服每次都是1次GVG激情1次GVG闷骚

都是接替进行的
头顶wifi的男人

只能说我们的对手太多了...

幻0在FY4始终只有一个会在...某位大叔应该看错了

原帖由 素颜こ芊 于 2007-4-1 22:44 发表
月光的诗人大叔
幻0从头到尾就一个会去FY4滴

OH 偶错了 偶只能说幻灵单会人数已经超出我预期了
我是看会名的 两个会的会名我都在FY4华房内见到
而看幻灵华门外集中时的规模 以为两会都来了=。=

现在去改=。=

基情出来了 顺便为偶的年糕毒药默哀记...

有SB在梦影的传送上放冰墙

顶- -!

...............
今天时间算错了..不然首都2城的..

对不起大家了..难得想去首都逛逛 下次么..目标待定  保密下
HOHO霜雪帝国那会的实力去拿首都2可以的呀..
保住自己不马路是上策啊..