返回列表 发帖

回复 #49 流星无心 的帖子

不用那么快置身事外吧,整个过程都是精心组织策划的。

积分1 积分4 的进攻是同时开始的, 与此同时首都东门冰墙阻挡传送也分秒不差的同步进行,在刷下积分4华丽后,冰墙阻挡同步终止!

结果是分会支援失败、主会人员立即无法返回,华丽房超过 3 分钟没有一个人能到达(都在首都砍冰墙)。

当时冰墙的密度不是 1 个WS 可以做到的, 我的传送M4  看到整个800X600屏幕都在爆冰墙被攻击而显示的攻击伤害数字 !

梦影的朋友们,讨论到此终止好了,不需要追究什么了,只需要看谁是收益者就行了,大家明白这点就好。

话说回来,这样的事情不算什么,哪里跌倒哪里爬起来,下次多准备点补给和充分发挥各人的能力才是王道。 

-〉积分4  -〉大家用力杀!

你在泄露。。偶们开始的战略意图。。

事实按照我们开始的部署,9点半以后我们会和乐园肯定是在飞扬了。。。。
40分的时候光明叫我去积分4,我还在飞4和幻0玩,然后登出,去积分4,第一次去
45分到了华丽外房间,在准备召唤的时候,回了光明一句M聊,然后召唤,进度条还有1秒左右被打断,同时卡住被杀。。。。
然后我还M光明,说回了M被杀了。。。

48分再次去积分4华丽外,躲过看守后,在华丽门口召唤
冲了以后,就有人叫,说名流召唤了,我想么任务完成了。。。
回飞3了。。。然后到了飞3,又被叫回去。。。说控制华丽了

RO快到头了吧?

关于冰墙事件,不是很了解具体情况,但不管是谁做的希望下次不要再发生类似事情了!毕竟这只是GVG只是游戏,虽说兵不厌诈但总是不如正大光明来的好!交手那么多次了,我也相信并非月光联盟所为! 下次再来过吧...希望星期4也很激情!~个人认为GVG结果没有过程来重要!

原帖由 流星无心 于 2007-4-2 00:00 发表
光明猪。。。是积分4。。。。

改了 改了。。。。咁七大反应。。。作死哇。。。

光明猪。。。是积分4。。。。
RO快到头了吧?

原帖由 xml123 于 2007-4-1 23:49 发表

如果没有几个人,在传送点,很巧合的放冰墙的话,会觉得更好

也没什么,只不过投资而已,还没我一次发的经验箱贵

只是,觉得有这样的对手,挺遗憾而已

我当时在华丽房间看 ...

名流大叔也发言了。。。。。。。。

不过才说几句。。。。。。。。。。

对于冰墙的事,我不知情,今天的GVG我和大叔根本没想过要打下吉4守,要不是你主会的人来吉1,我们也没可能去了吉4,这个你知道过程的。

也就是我们根本没部署过,会在你们传送放冰墙,认识我一年多了,要是我说的不信就算了,可能是一些不自觉的人做的,在此说声抱歉。

原帖由 mllll 于 2007-4-1 23:53 发表

只能说是LZ打错了吧,我们从没开过这样的会,目前仅存的只有精灵幻想和幻想精灵而已!今天FY4打的很激情啊,主力部队跟神国.月光,虎距混战一个多小时互有攻守,GVG就是要这样嘛,今天幻0职业辅助职业太少下次要改善 ...

恩,下次再来过
梦影军团

原帖由 killer52 于 2007-4-1 23:29 发表
吉芬1:[卩s童話丨灬瞬间永恒] [卩s童話丨灬瞬间永恒]
吉芬2:[梦影皇家军团] [月の光]
吉芬3:[幻想精靈]ㄣ我們De天下] [幻想精靈]ㄣ我們De天下]
吉芬4:[梦影军团] [梦影军团]
吉芬5:[索兰尼亚骑士团][ ...

只能说是LZ打错了吧,我们从没开过这样的会,目前仅存的只有精灵幻想和幻想精灵而已!今天FY4打的很激情啊,主力部队跟神国.月光,虎距混战一个多小时互有攻守,GVG就是要这样嘛,今天幻0职业辅助职业太少下次要改善了毕竟我们会实力还只是一般有许多不足之处!和平说看到有我们另外个会,我了解了一下,确实有,但来的只有1CM+1SG而已! 最后JF4失守确实本人也很意外,而且时间也所剩不多没办法重新组织起有效的进攻!
另外看到有人说目前的局势,梦影+幻0对抗月光+乐园+虎距+骑士团!个人感觉如果同时4会对4会,应该我们这边人数上稍微占优,不过月光联盟职业非常齐全,意识也不错!或许决定胜负的因素就是谁攻谁守吧?!,这次算是输了,下次再来过!非常荣幸拥有这样一群有实力的对手,游戏本来就是娱乐为主,GVG这样才好玩嘛~!

SY好热闹...今天大叔好象拿下了JF4恭喜下...

原帖由 月光の魂 于 2007-4-1 23:19 发表
你真的是好搞笑,呵呵

我们4会都没分会,而梦影、幻灵各有分会,也一样是4会,明否

还有就是虎据、乐园从来都没拿过吉分的城,这次虎据是第一次拿吉分,虎据+乐园一向最后半小时是飞扬拿城下来守到最后。 ...

如果没有几个人,在传送点,很巧合的放冰墙的话,会觉得更好
     当然,不是你们会的人咯,工会也不是咯
     只是比较巧合而已的时间

也没什么,只不过投资而已,还没我一次发的经验箱贵

只是,觉得有这样的对手,挺遗憾而已

我当时在华丽房间看着你们刷华丽金属,不知道怎么召唤?

梦影军团

[精靈幻想︶ㄣ我們De天下]
[幻想精靈︶ㄣ我們De天下]
我看到是这两个喔

睡觉睡觉..我也睡觉

原帖由 killer52 于 2007-4-1 23:29 发表
吉芬3:[幻想精靈]ㄣ我們De天下] [幻想精靈]ㄣ我們De天下]
吉芬5:[索兰尼亚骑士团][ ...

只能先汗一个...飘走

...顶顶战报.. 回家睡觉.

吉芬5:[索兰尼亚骑士团][幻想精靈︶ㄣ我們De天下]

看一下积分3和积分5的情况..这是3.18的GVG战报..
细微符号差别就是指这个=.=