返回列表 发帖
想起了I服的万人坑

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 .lemon. 于 2007-4-2 00:12 发表

哪个会有工资发啊

老虎,老鼠,傻傻分不清楚...
会名里有虎字滴...

原帖由 mllll 于 2007-4-2 00:09 发表
GVG都结束了,再谈这些已经意义不大!就让这段小插曲过去吧,以后不再出现就可以了!下次再来过,没必要为这种事情做过多的讨论....

不路拖是呆,以后会不会出现,你觉得在这里讲有用伐.如果真的今天有冰墙事件摆明了有人要害我们...CENA...
说句实话,今天从开始到结束,根本就没想过要去拿JF4...
最后的突破真的很意外,但是既然拿下来了...
总会尽力去守住的,个个都在华丽守城都来不及...
谁会有闲心去他们集合点放传送吖...
再说,以前也有过几次差点突破的例子,真要干这种事早干了...

原帖由 janny 于 2007-4-2 00:11 发表
GVG从开始要睡着,到突然突破JF4并且拿下后激情涨到高点...
再到GVG完发工资,发好工资去PVP玩到现在 -0-...
才刚知道有所谓的冰墙事件- - ...
世界增奇妙...

哪个会有工资发啊
其实时间总是那么快

冰墙,地领,传送,对刷,放怪..伴随GVG永恒存在的话题..
其实时间总是那么快

原帖由 xml123 于 2007-4-2 00:05 发表
算了,没必要讨论了

心里清楚就好了

同意,顶几

GVG从开始要睡着,到突然突破JF4并且拿下后激情涨到高点...
再到GVG完发工资,发好工资去PVP玩到现在 -0-...
才刚知道有所谓的冰墙事件- - ...
世界增奇妙...

原帖由 非常可乐 于 2007-4-2 00:02 发表
不用那么快置身事外吧,整个过程都是精心组织策划的。

积分1 积分4 的进攻是同时开始的, 与此同时首都东门冰墙阻挡传送也分秒不差的同步进行。

结果是分会支援失败、主会人员立即无法返回,华丽房超过 3 ...

信也好不信也罢
从PKF到新生到SY,冰墙传送等比较低下的手段,别人不用,我更不会屑于去用
积分4在你们联盟眼里是个肉,在我们联盟看来,只是一个包袱
你们背着,是限制,我们背着,是诱饵
不过有些人,小人之心度过来,我虽然不是君子
倒也不至于和这样的人一般计较

不过输了就要找理由,还越说越悬乎了,分秒不差都出来了
这个,就没意义了

RO快到头了吧?

原帖由 xml123 于 2007-4-2 00:05 发表
算了,没必要讨论了

心里清楚就好了

反正学上星期四一样,我知道你有多郁闷,大家都守城到最后,十分闷,当然我也我也是十分郁闷。

开二十城以来,月の光只是上星期四是8点前开始守过一次城。

嘿嘿  那就下次再战就是了。

GVG都结束了,再谈这些已经意义不大!就让这段小插曲过去吧,以后不再出现就可以了!下次再来过,没必要为这种事情做过多的讨论....

有基情就够了 不要闹啦 城不城的无所谓 打架到现在 马克普及率还是很低。。 一冻住就变空气了

算了,没必要讨论了

心里清楚就好了
梦影军团

DD 讲来无用的 人地认定你就认定你 系没?
距无证据证明我地 我地也无证据澄清 系没?
我地比人系复活点恶意传送未又系无头案 岩没?

呢个话题讲落去只会系无底洞
人地禁大酸意 由距酸几日呗
你地话晒识左1年几 距如果信5过你 责任不在你了

四个字 清者自清

原帖由 月光の魂 于 2007-4-1 23:56 发表

名流大叔也发言了。。。。。。。。

不过才说几句。。。。。。。。。。

对于冰墙的事,我不知情,今天的GVG我和大叔根本没想过要打下飞4守,要不是你主会的人来吉1,我们也没可能去了吉4,这个你知道过程 ...

客气

今天的结果,已经代表了一切;虽然过程比较遗憾和意外而已

刷华丽金属都花了不少时间吧,我是直到刷掉才出城的

结果冰墙一直卡到华丽金属爆掉就不放了,也真够职业的

没什么,或许这才叫激情吧
梦影军团

原帖由 月光の魂 于 2007-4-1 23:56 发表

名流大叔也发言了。。。。。。。。

不过才说几句。。。。。。。。。。

对于冰墙的事,我不知情,今天的GVG我和大叔根本没想过要打下飞4守,要不是你主会的人来吉1,我们也没可能去了吉4,这个你知道过程 ...

我们没这个所谓的“不自觉的人”,你想一下,今天一直都是召唤来召唤去的,谁知道下一个目标是哪个城,这次鸡危鸡打积分4根本就没在计划范围之内。清者自清,不信的话说再多也没用哦