返回列表 发帖
SY果然好热闹阿, 我后悔最开始把帐号装备卖了,要是想回来有没有好人带我啊

再次强调!!配合!!看起来人蛮多的~~一打起来人不知道哪去了!!

原帖由 killer52 于 2007-5-25 01:40 发表

今天主要问题在我会里那个刺客 我已经T掉了
由于那个刺客刷掉了积分5的华丽导致月光不能安心去帮你们。。
这是第一 。。
第二。。这个服本身就有很多不公平。。RMB玩家和非RMB玩家 改人和非改人。
我们 ...

不要说什么rmb不rmb德```我一分rmb没花照样全身+9mk uj hq=``每次gvg该刷的东西照样刷``这都不是理由``

```

原帖由 lolicon 于 2007-5-25 02:08 发表

骂了个彼得。。。
那帮白吃领导,一点计划性都没,想到啥就是啥。。。。

在哪都一样
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

GVG的表现真够差的~~K哦!有时间多把会里的人员定好!还有职业之间的配合和小组的分工!!说真的!真的是很乱!~~也不是什么别人级高装备好!! 我们也不差~~真的是没配合~~~检讨下下

原帖由 野° 于 2007-5-25 00:17 发表
神兜兜的赶回家 开了个和尚还特意去补充了上千万的装备 结果跑了2家工会 均被告知 今日客满 明日赶早  

RO真是越来越和谐了 可喜可贺

太好笑了,真巧,你选了牛牛和幻灵
——

无语~

中央台的某个节目应该请神国会长去啊。。。

原帖由 OTL 于 2007-5-25 01:00 发表

控原来你不读书卖身了?

我也加班到11点才下班...

骂了个彼得。。。
那帮白吃领导,一点计划性都没,想到啥就是啥。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 killer52 于 2007-5-25 01:40 发表

这是第一 。。
第二。。这个服本身就有很多不公平。。RMB玩家和非RMB玩家 改人和非改人。
我们 ...

失败了不去找自己的原因,又瞎扯什么改人,好吧,我是改人,你可以去投诉了,前几天号给洗掉,花了点RMB收了些装备,也算RMB玩家了,这些对你都太不公平了,快回火星吧,地球很危险

先顶上再说

原帖由 a12152251 于 2007-5-25 00:04 发表
封灵拿下钟1`
哈哈
开心

低调~~低调~~~

继续潜水

原帖由 流星无心 于 2007-5-24 22:51 发表
借地方宣布,虎踞即日起退出GVG,PVP

这是第一 。。
我们没办法改变的。接受吧。。

大叔 继续GVG哈 我挺你