返回列表 发帖
一样是双开单练,效率都不会高到哪去...

停了吧...越来越水了..

每个人心中都有一杆秤

各有所求,各取所需

不一样哦
火山最起码有sg一起效率提高很多

研究有1打sg  经验也就那样

原帖由 六月小雨 于 2008-6-4 20:42 发表

这楼里从头到尾都没讲过效率比火山高吧..
只是光打是完全可行的

试录了段.第一次录 看看效果

http://v.youku.com/v_show/id_XMjk5MzkzNDQ=.html
比较巧的是这段几乎都遇上CM...

录像看了 有一定借鉴意义 不过和主题还是有点偏 毕竟都是用夹子夹住二连打 如果这样打的话
要打的有效率 BJ弓就是必要了
恩 还是和我想的在研究的练法有些不同 等我95了去研究自己实践看看好了 毕竟用猎人也是第一次去

原帖由 老灯 于 2008-6-5 00:55 发表
不一样哦
火山最起码有sg一起效率提高很多

研究有1打sg  经验也就那样

不尽然了
如果是2连党 有个顶怪的SG当然效果最好
但如果是射定打 有时候身边多几个人走动不见得是好事
射定最怕的就是打了一半身边来了一大堆仰慕的人带着一大堆仰慕的怪...OTL

一样是双开单练

看贴要仔细...

睡了...晚安

原帖由 Jeremy 于 2008-6-5 01:01 发表

不尽然了
如果是2连党 有个顶怪的SG当然效果最好
但如果是射定打 有时候身边多几个人走动不见得是好事
射定最怕的就是打了一半身边来了一大堆仰慕的人带着一大堆仰慕的怪...OTL

个人才不会干那种事情
刷着123卷轴平射火1

原帖由 六月小雨 于 2008-6-5 01:01 发表

看贴要仔细...

睡了...晚安

你能双开
但是你能操作2个号马?

原帖由 Jeremy 于 2008-6-5 00:58 发表

录像看了 有一定借鉴意义 不过和主题还是有点偏 毕竟都是用夹子夹住二连打 如果这样打的话
要打的有效率 BJ弓就是必要了
恩 还是和我想的在研究的练法有些不同 等我95了去研究自己实践看看好了 毕竟用猎人也 ...

嗯...由于自己只有把杀人弓...遇到SQ的CK QL是不杀的...没伯爵有条件弄把2矿也好..
SP问题通过结婚SG/智者/果子解决

原帖由 老灯 于 2008-6-5 01:04 发表

你能双开
但是你能操作2个号马?

是啊..正因为我不能同时操作两个号

才没有"火山最起码有sg一起效率提高很多"这样的假设呀

真累...

都说是单练了 这里没说组队的场合

这个.....好象和LZ的定射有一定区别耶....

Y3就算有BJ SP一样也是问题....该死的暗SS一直没有对付的办法,鹰突SP实在吃不消
碰到SQ的QL`2连也都不过千的(BJ LR套`水箭)
SS,SG组队火山打的好,2连要稳定在1本书1800W的效率还是不难的

原帖由 老灯 于 2008-6-4 23:56 发表

那就没有必要去

光为了效率 游戏就没意义
挑战极限的练及方法都是为了娱乐 没人说效率

这种事钻牛角没什么意思

LZ这帖不错 水好停了

我觉得是BUG

原帖由 六月小雨 于 2008-6-5 01:12 发表

是啊..正因为我不能同时操作两个号

才没有"火山最起码有sg一起效率提高很多"这样的假设呀

真累...

都说是单练了 这里没说组队的场合