返回列表 发帖
有意思``
请教:10字冰的实用性何在?是否一定是在怪近身时才行?这就意味着必须以掉血为代价或者必须放个暗B,这样似乎就不是很完美了```(假如纯粹是作为一种技巧来演示的话那也无可厚非了)
YY之最高境界

原帖由 zozo 于 2007-8-12 08:49 发表
有意思``
请教:10字冰的实用性何在?是否一定是在怪近身时才行?这就意味着必须以掉血为代价或者必须放个暗B,这样似乎就不是很完美了```(假如纯粹是作为一种技巧来演示的话那也无可厚非了)

十字冰可以用在怪物突然刷在身边的情况,利用第一道冰卡位,利用第二道冰卡怪,因为双冰的话,有时候需要一点距离来作缓冲

to 114楼   不能这么说哦 ,毕竟一个技巧的产生都有它存在的价值

很不错,做成视频比文章容易懂多了,谢谢

很厉害~佩服

特别双冰右面来怪的技术~很实用

请问这个技术适用于上方来的怪吗?

还有1次暴风雪秒狂暴牛牛的操作可以演示一下吗?

我看过你文章后自己去试过 失败闹>///<

好贴!

很遗憾,看过了以后我还是手忙脚乱的....

慕名前来膜拜

原帖由 zozo 于 2007-8-12 08:49 发表
有意思``

我还是用图回答你吧
■代表实体墙
□代表路面
★代表玩家位置
▲代表怪物(刷出来就在这位置)
●代表冰墙

如果开始时情况是这样:玩家的身边刷出一只怪
■□□□□□
■□□□□□
■□▲□□□
■★□□□□
■□□□□□
■□□□□□
■□□□□□

用双冰的结果是这样,没法再往左后退:
■□□□□□
■●●□□□
■●▲□□□
■★●□□□
■●●□□□
■●●□□□
■□□□□□

用十字冰的结果是这样,仍然可以往下走,脱离危险:
■□□□□□
■□●□□□
●●▲●□□
■★●□□□
■□●□□□
■□●□□□
■□□□□□

原帖由 馒头~ 于 2007-8-12 10:01 发表
很厉害~佩服

特别双冰右面来怪的技术~很实用

请问这个技术适用于上方来的怪吗?

还有1次暴风雪秒狂暴牛牛的操作可以演示一下吗?

我看过你文章后自己去试过 失败闹>///

双冰原本就是对付右和上方来的怪的

原帖由 natineprince 于 2007-8-12 03:14 发表
LZ的表演大概也只有新生能做吧...
以SY和XG的人数.未到你反应过来就已经给人抢了...

但是偶还是挺佩服LZ的单冰表演...
见识到真正的单冰卡怪了...
偶多数还是用直墙的说...

SY以前开服时我也在,我知道人数到底有多少的。我离开SY时我开的工会也已经出召唤N久了。我当时在SD区一个法师拖六个号(有服侍盗贼弓手等),我只要开火一次,就会听到地板区的人大喊经验在飞(天使的猪猪大喊:我加了15%啊。67楼的foam77 也在那大喊,我老婆大喊,……反正6个人都在喊。。。)

大开眼界了,真的操作太强悍了,WS玩到这种地步实在没话说了.

强```  
顶``

强大!顶,最佩服操作好的人勒!

我想提问句:一字冰是不是只能卡右边来的怪?左边的好象不行嘛,还有比如反逆冰铁匠必须饶到其右边才能雷鸣吧?
讲实话,佩服
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

我什么时候大喊过了.....
我是很郁闷 为什么弓也要拖了.....
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝