返回列表 发帖
原帖由 六月小雨 于 2008-6-4 11:40 发表

用射定自然不用想..因为这本身就是误区,火星F或无人时间或许还能试试

研究3有研究3的打法...

经过1天摸索 已经总结出一套打法了...熟练后基本不死了
晚点放出点图片视频什么的...

要的是效率

效率不高开销高
还不如蹲火山

原帖由 Jeremy 于 2008-6-4 11:23 发表
找人少的区域可以试试看 安全区就算了
至于效率 不去试试是不会知道效率的 关键还是看怎么打和用什么打了

能打的区域么...也就门口上面和门口上面的水池这两快了..
我只有SP没了没办法才射定打...

原帖由 老灯 于 2008-6-4 11:41 发表

要的是效率

效率不高开销高
还不如蹲火山

效率?
那请AB拖不是更快- -

能有新的娱乐方式为什么不尝试...
而且开销也不怎么高啊..

原帖由 六月小雨 于 2008-6-4 11:43 发表

效率?
那请AB拖不是更快- -

能有新的娱乐方式为什么不尝试...
而且开销也不怎么高啊..

ab快
但是开销高a

你开销高还不效率   为什么还去呢?
娱乐的话随便你打  当然觉得好玩的话

一样是单练..研究3总比火山好玩
相信你没异议吧...

猎人单刷Y3?等那天  ss台都变cm台可以考虑

...
都练了70%了

等结婚SG有了我录个视频

个人是不觉得  研究猎人能比火山效率

[最近研究?那个伪装?女猎人是你]

原帖由 老灯 于 2008-6-4 12:11 发表
个人是不觉得  研究猎人能比火山效率

[最近研究?那个伪装?女猎人是你]

这楼里从头到尾都没讲过效率比火山高吧..
只是光打是完全可行的

试录了段.第一次录 看看效果

http://v.youku.com/v_show/id_XMjk5MzkzNDQ=.html
比较巧的是这段几乎都遇上CM...

ss的job怎么练啊,目前92,52%了,job才56。60%。缺口好大,打什么补job啊?

原帖由 六月小雨 于 2008-6-4 20:42 发表

这楼里从头到尾都没讲过效率比火山高吧..
只是光打是完全可行的

试录了段.第一次录 看看效果

http://v.youku.com/v_show/id_XMjk5MzkzNDQ=.html
比较巧的是这段几乎都遇上CM...

那就没有必要去

2连了

不死鸟打的提不起兴趣了...

至少练级是本着效率去的
Y3效率没火山基地冰3高
cm都蹲冰3好了