返回列表 发帖
猎人练级或者打宝是有很多地方,不过我对经验有点疑惑.都是不分吃大书得来的吗?小站上的经验效率都比我实际测试得要高很多,希望只是我手艺不佳.
不过练级就推荐BJ实在是不太现实,我估计我全部装备都不够买这个弓.
推荐一下刷圣域三楼的低阶装备,就是普通兽弓配合撒水,平射就有很好的效率.但是注意只兜下半地方,因为属性不适合要快速杀死搜索者(会魔解麻烦)不容易,推荐还是不碰为妙.整张地图下面就基本是妖精,注意它会音投所以BX/SQ常驻为佳,啊还会拖衣服,重新登录一下就好了.经验效率大约在500W/H.SS和牧师刷,没书有鞋.
掉的东西就好多了.星沙,血轮,榴莲掉率都不错, 阴影和战靴,以及卡片.
说实在的那地方没人我才愿意刷刷那里,不过既然讲了就说说吧.
积分的巫婆也是不错的刷宝对象,会射定的也可以尝试看看分身.

次元空间也是好的练级地点啊
另外龙洞1楼更建议兽弓水附加

其实玩偶熊那地图真的不错.我CK7X.双开M4打得很轻松。
猎人去的话,用陷阱好一点.

另外,要精华,就得接受别人拍砖.千万别像上面某位朋友那样,说不过就骂人

螃蟹火弓

话说帖子也看了几遍,觉得泛泛而谈,没有深入,好LR,不光只是平射威力高而已,平射威力高只代表你装备牛.  

又比如陷阱的解说不是很详细,比如一陷阱夹多怪,以前的帖子讲到过,你却没有谈,~~~当年的炸弹人其实技术是很高超的,推定位也是由于推地雷而衍生出来的.....

单单只是这样写,装备的变化,技能 练级地图的介绍 是拿不到精华的

无聊开SS去龙三玩打出个石盾的飘过..

如今的我孤身一人

原帖由 陶江虎 于 2008-12-7 09:33 发表

话说帖子也看了几遍,觉得泛泛而谈,没有深入,好LR,不光只是平射威力高而已,平射威力高只代表你装备牛.  

又比如陷阱的解说不是很详细,比如一陷阱夹多怪,以前的帖子讲到过,你却没有谈,~~~当年的炸弹人其实 ...

现在一陷阱已经几乎不能夹多怪了

原帖由 intro 于 2008-12-7 01:24 发表
猎人练级或者打宝是有很多地方,不过我对经验有点疑惑.都是不分吃大书得来的吗?小站上的经验效率都比我实际测试得要高很多,希望只是我手艺不佳.
不过练级就推荐BJ实在是不太现实,我估计我全部装备都不够买这个弓 ...

经验方面除了Y3 其他我都是亲身试验用的 至少打到最低标准是不成问题的 如果不行 你说下我帮你想想...
至于推荐BJ的地方 其实我觉得不是很适合ADL去 不过因为是热门的图 就顺带一提...
另外SY3 我觉得叫打宝地图应该更适合一点 而且平日几乎不见人 所以...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-12-7 18:56 发表

经验方面除了Y3 其他我都是亲身试验用的 至少打到最低标准是不成问题的 如果不行 你说下我帮你想想...
至于推荐BJ的地方 其实我觉得不是很适合ADL去 不过因为是热门的图 就顺带一提...
另外SY3 我觉得叫打宝 ...

无名似乎稍微低了点……1200W~1800W……

米兰的帖子啊   一定要顶
呵呵

原帖由 安心·浅眠 于 2008-12-7 19:09 发表

无名似乎稍微低了点……1200W~1800W……

这个是和我老婆一起打的 因为那时她还是M4 现在是SG了 应该会高些 等之后再试试
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-12-7 19:35 发表

这个是和我老婆一起打的 因为那时她还是M4 现在是SG了 应该会高些 等之后再试试

感觉跟地点有关 右下瞬刷区没人的时候经验很高 我跟一个M4一起打了2600W/H 高经无经验鞋
而左上的狗和骷髅很多,而且四面八方来怪,时刻要应付危险保护M4而不是始终保持输出,效率就下去了

原帖由 安心·浅眠 于 2008-12-7 19:39 发表

感觉跟地点有关 右下瞬刷区没人的时候经验很高 我跟一个M4一起打了2600W/H 高经无经验鞋
而左上的狗和骷髅很多,而且四面八方来怪,时刻要应付危险保护M4而不是始终保持输出,效率就下去了

这样 好 过两天就可以去试了

LZ的是好帖~~
順便建議下..
LZ的帖其實可以和下面這個帖复合在一起..這樣的話更加詳細.
[恋战]突破禁忌的狙击者——DIA型神射手心得

原帖由 牙freedom 于 2008-12-7 21:23 发表
LZ的是好帖~~
順便建議下..
LZ的帖其實可以和下面這個帖复合在一起..這樣的話更加詳細.
[恋战]突破禁忌的狙击者——DIA型神射手心得

你如果是保险员 会把自己的保单跟同事的合一起 然后月尾算总业绩吗

原帖由 xing19861211 于 2008-12-8 01:49 发表

你如果是保险员 会把自己的保单跟同事的合一起 然后月尾算总业绩吗

也不要那么市侩啊。。。
不过合一起感觉更乱。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。