返回列表 发帖
不说什么 觉得厉害就这么打吧

谁都不能改变对方的思想。

等并F了,切磋就是
没什么是不能舍弃的

原帖由 kaka` 于 2006-5-20 19:30 发表
暴风雪下放个悲鸣远比1个BB 骑士来的实在

你把你的活动范围就锁定了WS阵下了么?

召唤出来后  是骑士一个箭步冲上去 BB快

还是调动诗舞 去悲鸣来得及??   如果召唤出来2秒内还没有效打击对方整体力量, 你华丽不丢才是怪了~

骑士如果决定范围打击,自然是处于人群中,  暴风雪的目标不正一致么? 需要特地去选择暴风雪下面??  

你说了半天一直都在说空话~ 你又没有骑士应用经验,  凭什么在这说骑士不如这不如那??
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

原帖由 nadumia 于 2006-5-20 19:16 发表
残念,我的巫师没魔击,呵呵,不是为了gvg而生的巫师

其它的争执不管,巫师GVG需要魔击吗?
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-5-20 17:42 发表
怪物互几这招其实绝对牛比的
特别是人家会长召唤
自己方WS吹雪
吃个风卷轴对着人群一顿猛抽
基本活的就不多了
如果1个会有2个这样的骑守门绝对是王道哟。

把这两个骑士换成两个雷腰元灵刺客无影.....

原帖由 马甲王子 于 2006-5-20 19:38 发表

召唤出来后  是骑士一个箭步冲上去 BB快

还是调动诗舞 去悲鸣来得及??   如果召唤出来2秒内还没有效打击对方整体力量, 你华丽不丢才是怪了~

骑士如果决定范围打击,自然是处于人群中,  暴风雪的目标不正一 ...

RO全职业我都能用,缺什么上什么。

OVER

原帖由 马甲王子 于 2006-5-20 18:01 发表
我夸大 功能??  我有说骑士很无敌?  你们这些模式版GVG的根本不是在打战术OK, 你们不过是复制~   我可以这么说,整个CRO没有真正配合的工会!  

万能=万万不能 不是胡扯是什么??   

骑士的用处就是什么地方都 ...

真没有配合的公会么?欢迎观摩黯雨GVG谢谢

原帖由 不死稲草 于 2006-5-20 19:40 发表

这显然就不如两个元灵雷腰骑士了

我不觉得我夸大哪了~  
   骑士配合暴风雪清不掉垃圾?   骑士晕不掉 V不足80的刺客?   骑士难道不是范围状态好手?  骑士难道不能杀 和尚和刺客??   

也许骑士对优秀的GVG好手来说,的确不构成威胁, 但是某些时候骑士多余的一个BB或者BUSH 你就挂掉了~

你只会站在单独骑士伤害输入上, 没想到一个音速留你1000被BB掉?  一个AB 留你300被BUSH掉,  还有本来音速AB轮流你都能刷的回来, 但是晕上0.5秒你就OVER这种事你能否认??
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-5-20 19:39 发表

其它的争执不管,巫师GVG需要魔击吗?

魔击的应用高峰期似乎除了4小时以内就没有别的吧?
努力debug中

原帖由 kaka` 于 2006-5-20 19:41 发表

RO全职业我都能用,缺什么上什么。

OVER

悲鸣要2人……不是说你能控制就能控制的,你最多只能控制1/2
努力debug中

原帖由 马甲王子 于 2006-5-20 14:26 发表
你们说的没用 不过是看到骑士干什么都用处不大的情况~

我只打几个简单的比方,  一次对方华丽召唤, 暴风雪吹下,然后骑士进去狂BB,  很快 自己方的和尚刺客目标就明确了~ 华丽守住了~

对方华丽小强刺, 自己这没有贤哲,  和尚 AB总 A不死, 音速也投不掉,骑士狂晕后 KO.

很多方面都可以看到.一些你理论中骑士作用不大的言论,在实际中可能转变成扭转战局的可能!   这个扭转不是我嘴巴说说什么什么时候一定能实现, 在你无数次使用骑士,增加骑士经验的过程中,  每个方方面面骑士都可能从可有可无变成必要!  也许你觉得GVG骑士没有无关紧要, 但是某些时候 某些地点, 你又会意识到,假如有个骑士,会多么好!

用过骑士都应该有这个体验,  在自己工会战斗中,局部战斗 缺少必要职业,这个时候骑士补上去,就能发挥同等或者接近的效用~  这就是骑士万金油最完美的体现~

不是说清1个会么。怎么改口了?

不是说杀小强刺客么。怎么又改清垃圾了?

原帖由 不死稲草 于 2006-5-20 19:40 发表

阿,这位有2腰+元灵阿
蛮牛比的嘛
把装备图帖出来看看吧

原帖由 nadumia 于 2006-5-20 19:44 发表

悲鸣要2人……不是说你能控制就能控制的,你最多只能控制1/2

GVG 我如果能操作好 1诗人 1舞娘悲鸣

你怎么说?

原帖由 kaka` 于 2006-5-20 19:46 发表

大面积清扫与重点照顾某对象均可实施
2者不矛盾吧
努力debug中

原帖由 kaka` 于 2006-5-20 19:46 发表

管你什么小强刺客什么乱78糟的
借个号来S/B服观摩下MSL的GVG
看看拉拉的骑到底有没用不就清楚了么