返回列表 发帖

- =

原帖由 Relax 于 2008-11-24 21:41 发表
感觉没那其他精华贴的感觉。。。

欠缺啥呢。。。。?

欠缺啥呢。。。。对了 还不是精华。。。。
TO134 习惯了 已改
TO133 你搜索下打洞吧

论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

欠缺多了,SS手套是一对6%也不写清楚

大嘴鸟和小红很贵吗.米感觉..

如今的我孤身一人

兽人射手之 弓 感觉局限性太大,尤其打属性怪的时候~怎么解决?附加属性?

狙击王 原来 我们是同一类型哈

最近小站的精华要么是数据贴..要么就是补丁贴..

还有..我觉得拿精华一定要图文并茂...感觉LZ图不多..

老实说 不是我打击LZ积极性 即使是我这个只是副业玩猎人偶尔刷刷卡的人 LZ写的基本我也都了解了 整帖看下来 没看到什么对我而言有意义或者有价值的东西 也许对新手是有用的吧

原帖由 香香草 于 2008-11-25 16:22 发表
老实说 不是我打击LZ积极性 即使是我这个只是副业玩猎人偶尔刷刷卡的人 LZ写的基本我也都了解了 整帖看下来 没看到什么对我而言有意义或者有价值的东西 也许对新手是有用的吧

其实这也是我想说的...

原帖由 香香草 于 2008-11-25 16:22 发表

你觉得没价值不代表别人也觉得没价值 你可以选择无视 但如果你经常来交流区 你会知道关于SS的基本性问题 都几乎是每天都被提起的 只要能帮到哪怕一个人 那就值得了
还有 貌似有人连铁球加多少ATK都不知的说

论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

只是小站数据库铁球ATK+100引起了我的疑问罢了...LZ觉得自己RO比我了解的多那就尽可能无保留的写出来吧

而且上班在公司不高兴上游戏去确认而已...不必拿以前的提问来讽刺我

最后..说白了那71%的文章只不过是主流配点和把LR/SS技能通俗易懂的介绍了下罢了...

噢..精华贴..我看好你的

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-11-25 21:49 发表
只是小站数据库铁球ATK+100引起了我的疑问罢了...LZ觉得自己RO比我了解的多那就尽可能无保留的写出来吧

而且上班在公司不高兴上游戏去确认而已...不必拿以前的提问来讽刺我

最后..说白了那71 ...

谢谢  
标题我也改了 因为我主观意见较多 算是写下个人心得吧...
不过我保证都是诚意推荐就是了

米兰大哥走自己的路 让被人去说吧 嘿 觉得你那签名不错啊 我也很喜欢卡特,哦 永远的飞人继续飞吧,这图是本赛季的吧 还是?

没不支持你 只是觉得这篇看到现在我觉得还只能归为“介绍”内 并没有什么精华该有的让大家得到启迪的看点在里面 当然如果介绍得够全面做为系统帖我觉得精华还是说得过去

举个例子 现在CM的配点无外乎DIV ID IDV 甚至纯DV的我也见过 ZZ呢也差不多 可用的配点装备升级路线我也可以全部这样列一份出来 但是练CM的人那么多 大多人其实自己心里都有数

至于那么多人问 没见到那么多可以查得到资料的内容都有人问?至少像“驱魔SG怎么配点”“灵媒怎么配点”“0偷什么意思 怎么偷 怎么配点 这个怪D多少”这种帖子几乎每天都能看见 毕竟新人你不能指望他很熟悉的去运用小站的资源 大部分人也只是急于问一个问题 就干脆开帖问了

我只是给你一点建议 希望你写出一些实际有参考价值的东西出来而已 相信这么想的人不止我一个 当然你也可以选择无视

原帖由 香香草 于 2008-11-25 23:36 发表
没不支持你 只是觉得这篇看到现在我觉得还只能归为“介绍”内 并没有什么精华该有的让大家得到启迪的看点在里面 当然如果介绍得够全面做为系统帖我觉得精华还是说得过去

举个例子 现在CM的配点无外乎DIV ID  ...

介绍也好 置顶的介绍都过期了 还停留在DV型SS冲进华丽房锐利秒杀全工会的时代...
帮助新人是不需要理由的 我就当帮助以前的自己 因为那时我找不到这类帖子看的说... 到时有人问 我就把传送门一开 HOHO...
而且那么多人知道 却不分享 而我分享给别人了 那就足够了......

原帖由 SYM5411336 于 2008-11-25 23:12 发表
米兰大哥走自己的路 让被人去说吧 嘿 觉得你那签名不错啊 我也很喜欢卡特,哦 永远的飞人继续飞吧,这图是本赛季的吧 还是?

谢谢支持 签名是前几天的 半神加时背扣绝杀猛龙....