返回列表 发帖
兽人射手之 弓 感觉局限性太大,尤其打属性怪的时候~怎么解决?附加属性?

大嘴鸟和小红很贵吗.米感觉..

如今的我孤身一人

欠缺多了,SS手套是一对6%也不写清楚

原帖由 Relax 于 2008-11-24 21:41 发表
感觉没那其他精华贴的感觉。。。

欠缺啥呢。。。。?

欠缺啥呢。。。。对了 还不是精华。。。。
TO134 习惯了 已改
TO133 你搜索下打洞吧

论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

- =

作为攻略最好不该省的地方还是不要省的比较好 新手第一眼未必能认出诸如“凡卡”之类缩写到底是什么

怎么打到有洞的衬衫和三角裤?小白飘过

原帖由 旒讠 于 2008-11-24 16:46 发表
比较想知道“ 5 ALD/ALDI 鸟儿不归家型 ”是怎么玩的

这是某人给我的配点 待整理...

原帖由 beelzebub44 于 2008-11-24 17:45 发表
楼主还是有很多对SS装备或者打法遗漏的,但是作为初学者SS教学贴这贴很不错的,至少涵盖80%以上了。

希望高手能给予补充 另外装备只是给出实用性较高的 并不代表只有这些

原帖由 星愿 于 2008-11-24 17:58 发表

那么用全攻略这词合适么?

所以我改了
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-11-23 17:40 发表

我明明说明了 以ADL为主的说...

那么用全攻略这词合适么?

楼主还是有很多对SS装备或者打法遗漏的,但是作为初学者SS教学贴这贴很不错的,至少涵盖80%以上了。

原帖由 旒讠 于 2008-11-24 16:46 发表
比较想知道“ 5 ALD/ALDI 鸟儿不归家型 ”是怎么玩的

鉴于我的版权已经无偿交给楼主了,我就不回答了,请期待楼主剩余的39%
选择猎人,就要习惯孤独.

L要很高。之后就平射吧

有更新,顶一下

今天又来顶了..头还有我拿出来耍酷的天翼,弓还有天龙之翼...怎么都是翼...

如今的我孤身一人