返回列表 发帖
原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-11-29 02:40 发表
金融海啸、经济危机,小站的水准也是大幅度倒退
这么一篇大杂烩的东西就想混精了,全是面上的东西,看不到稍微有点技术含量的东西
还说置顶的东西如何不与时俱进
楼主真的看过那些精华了吗?锐利就能秒倒一大 ...

既然你能么有才华,你来写1篇啊,你这么有技术含量就写说来啊,或在RO里证明出来

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-11-29 02:40 发表
这么一篇大杂烩的东西就想混精了,全是面上的东西,看不到稍微有点技术含量的东西
楼主真的看过那些精华了吗?锐利就能秒倒一大 ...

你说的对 精华积分什么不过是虚名 浮云一般 不过也同样能激励人前进
借你的话改下 如果真的喜欢RO这游戏或者小站的话 就不该只是拍砖或吝啬的把技术当宝 分享同样值得骄傲 哪怕只是一丁点 哪怕还有些人不屑
我是很认真的看完置顶所有SS和拳圣类的精华的 例如炸弹人 关于锐利的测试之类 我说过时没问题吧?而且里边也不涉及什么新装备~我记得我刚玩SS时 就想找自己写的这类帖 现在 就算是帮回像我以前的朋友好了 或者说 帮回以前的自己吧...
另外如心雨猪说的例子一般 小白永远都比高手要多的多 哪怕只能帮助1%的人不走歪路 我就觉得我比那些所谓的高手要强的多了...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

假如人人都这么厉害全部人就不用混了.我们工会的人GVG不发呆我已经可以拜神了,不再要求那么高了

如今的我孤身一人

原帖由 heavensara 于 2008-11-29 08:31 发表
怎么大家都是夜猫子...2点多上来顶..
陷阱始终是LR最强大的力量,星期四的GVG体现出来了,最后1分钟召唤了FY,一进华丽房,呆了,满地的夹子,我们会的几个LR也傻了,居然不及时拆,就AB弓身,但还米到华丽前面时间就到 ...

满地没用,因为发动延时,所以一路可以踩掉N多
前赴后继,1分钟时间足够了
而且还有猎人。猎人看到陷阱下意识就直接爆破了,居然还会发呆?这算哪门子的猎人啊,才华丽房铺满就傻了?那要是见到整个内城统统铺满还不得直接自爆了啊

铺陷阱要有层次感,不分青红皂白统统铺满是效率非常低下的摆法
对方也有问题,华丽摆这么多,碰到有点水准的工会早就破了干干净净了
应该一路上在要道就布陷阱,且布且退,最后退入华丽再密集布
其它职业一定要配合,水准以上的工会可以让对手会长根本摸不到华丽房的门

和LZ差不多也是大懒人
2年下来SS也才96
支持心得
见缝插针的吹牛布的视屏也很嗲

怎么大家都是夜猫子...2点多上来顶..
陷阱始终是LR最强大的力量,星期四的GVG体现出来了,最后1分钟召唤了FY,一进华丽房,呆了,满地的夹子,我们会的几个LR也傻了,居然不及时拆,就AB弓身,但还米到华丽前面时间就到了..残念..大家都大喊..太壮观了..

如今的我孤身一人

神之威压
重力领域
精神耗弱术

原帖由 SYM5411336 于 2008-11-21 01:05 发表
米兰大哥发贴啦 小弟我先来顶下      感慨对SS这个职业太不公平了,鹰在GVG里只能发挥百分60的攻击力 汗。。1000只能飞600.。要是能飞1000多好啊   飞来飞去打人也很疼的。。

普攻还想灭人?这样就公平了?
以前就是攻击不分散的,对其它职业不公平才被改的
真正喜欢一个职业,不是这么怨天尤人,而是有担当有坚持,怎么把职业玩到最好,发掘出最大潜力
最后,问下GVG里有什么是不打折的?

楼主真的看过那些精华了吗?锐利就能秒倒一大片在RO的历史中才是多小的一个片段?精华会放进这么没技术含量的东西?加速2连还比这个杀人容易些

可以说到现在写猎人文章的没一个是真正用猎人打过GVG的。接触过的猎人高手们顶多上来拍拍砖,要么碰到有兴趣的讨论回个帖,从来不发所谓“科普帖”,不好这个虚名

其实猎人这个职业不管外部环境怎么变,基本要素从来都这点
从洪荒时代开始,猎人的配点几乎可以说从来不需要变化
ADL始终是通吃性最好的配点,从1.0直到哪怕N.M都不会有变化
威力靠D、攻速靠A,纯AD始终都不会过时

陷阱技能里,第一位永远是定位,其次爆破也不可或缺
只要这2招练好,其它陷阱统统不用都没问题
问题在于太多人基本都没练好就开始玩花活——没用

如果只有一个猎人,或者换个说法——首席猎人,还是满A无V好。技能只要定位、爆破、箭雨、寻敌。被动鹰很好,作用很大,具体配点高低只要遵循基本原则,剩下的各有痔
高V猎人出花活陷阱,都是锦上添花——淫欲

要想GVG,还得靠英雄
以前是英雄梦魇墨镜切换,现在好,头饰多了,头上梦魇头中英雄

兽弓是练猎人必备的 我一开始玩lr就买了把+7兽 +10四菜砍 后来把四菜卖了(等进阶后再买回来) 一把兽弓2转99 性价比一流

兽弓米啥不好,反正我刷属性卷,属性卷贵?你自己打材料再去低买个空卷做也就是3040成本,比你随便吃个研磨都便宜多了

如今的我孤身一人