返回列表 发帖
详细?
没发现
就实质内容 应用  也就lz的一个火山了

是老东西 没人这么详细的发表过
弄个精华也利于新人借鉴

原帖由 pangcheinug 于 2008-6-5 10:11 发表
从来没有什么新练级方法最先都不受质疑的,
结果好坏都不重要
关键是享受过程,分享心得
个人觉得 创新永远胜于承袭旧法

LZ的帖子很有建设性~
希望更多人能支持这贴,尽早完善。
顶下~

老东西了

从来没有什么新练级方法最先都不受质疑的,
结果好坏都不重要
关键是享受过程,分享心得
个人觉得 创新永远胜于承袭旧法

LZ的帖子很有建设性~
希望更多人能支持这贴,尽早完善。
顶下~

LZ加油,关注此贴

原帖由 Jeremy 于 2008-6-5 09:20 发表
每个人情况不同 很正常的
像我就很少组SG MS 不是我不想组 平时玩的时间就少 组个人花个老半天 如果是野组还得花时间适应 认识的人不一定你在线的时候他也在线的 所以很多时候如果只靠自己的话就好了
想不玩了 ...

和组塔队一样
要是自己能打  就不爬塔了  组起来麻烦

原帖由 六月小雨 于 2008-6-5 08:59 发表
一句话否定了LZ一个精华贴...默

和你前面的回帖不自相矛盾么...

他精华是他的事情  我觉的这个不值得精华是我的事

前面说什么?
我发表自己意见而已
我说你去你就去  我说不去就不去了?

[XXX#$%^&*(]

每个人情况不同 很正常的
像我就很少组SG MS 不是我不想组 平时玩的时间就少 组个人花个老半天 如果是野组还得花时间适应 认识的人不一定你在线的时候他也在线的 所以很多时候如果只靠自己的话就好了
想不玩了直接下线 遇见危险了就飞 自由度就高了
如果能长时间玩并且不常中断的 那当然组队成本会好一些

一句话否定了LZ一个精华贴...默

那是你们自己的事情我管不着
你们喜欢 就做

和你前面的回帖不自相矛盾么...

原帖由 diablocwb5 于 2008-6-5 02:07 发表

光为了效率 游戏就没意义
挑战极限的练及方法都是为了娱乐 没人说效率

这种事钻牛角没什么意思

LZ这帖不错 水好停了

那是你们自己的事情我管不着
你们喜欢 就做

至于这个帖子马  没觉那里好

原帖由 soledadjyw 于 2008-6-5 01:18 发表
Y3就算有BJ SP一样也是问题....该死的暗SS一直没有对付的办法,鹰突SP实在吃不消
碰到SQ的QL`2连也都不过千的(BJ LR套`水箭)
SS,SG组队火山打的好,2连要稳定在1本书1800W的效率还是不难的

2转弓1小时都有2Q4  你ss怎么打的只有1Q8
如果说分下来1Q8的话膜拜下

原帖由 六月小雨 于 2008-6-5 01:12 发表

是啊..正因为我不能同时操作两个号

才没有"火山最起码有sg一起效率提高很多"这样的假设呀

真累...

都说是单练了 这里没说组队的场合

你理解错误a
我说的sg没指你双开的
我说2个人一起的话火山效率可以提升
你Y3基本没区别

我觉得是BUG