返回列表 发帖
修罗都是用金刚练级的

谢谢楼主~顺便求平民修罗练级用什么技能啊。
生活是杯苦酒

一個有100點JOB點的職業。。。

原帖由 凝羽纵横 于 2012-5-22 23:04 发表
我看到了一个非常坚挺的2转武僧

看那移动速度 应该是开金刚了

不断超越自己才是我最终目的! 狂怒6~ 吼吼!!

我看到了一个非常坚挺的2转武僧

符文修炼等级和符文效果挂钩的,你可以参考置顶RK技能说明书和平衡性补丁技能效果汇总

原帖由 正义的马桶 于 2012-5-22 13:16 发表
不加符文修炼符文就弱了,符文4的125MDEF也没了
除了非主流或者低成本打怪专用号之外,不推荐这么搞

符文修炼不是只用来做符文石么。为什么不加会变弱,我说的是单独开一个做符文石的骑士号

初期的爆裂可以solo火2的 看到那里的RK能打1W2-1W5 纯爆裂而已
龙息有BLQ依然很猛的 差不多相当于大范围的转圈圈输出 看到老外成堆的RK SURA GX压上来鸭梨很大
符文很烧 但是能让RK可攻可守变得很全面 看到开了免疫状态的只好坑了..

不加符文修炼符文就弱了,符文4的125MDEF也没了
除了非主流或者低成本打怪专用号之外,不推荐这么搞

请问爆裂之刃4级和5级差距大不大,我想百矛 龙息 5级 爆裂4级这样 另开一个骑士做符文石

没必要泪流满面的,游侠很强

原帖由 正义的马桶 于 2012-5-22 02:46 发表
如果纯论GVG的话……
VS切割:有符文的话不怕
VS逐影:天敌不要随便惹,虽然这职业基本上是所有职业的天敌……
VS基因:不太怕,但是比较麻烦
VS机匠:怕自爆,除此以外不怕
VS大法:不怕
VS元素:不太怕,比较麻烦
VS修罗:难得看到这职业逃跑
VS主教:何必呢
VS皇家:防御技能和坏装备很烦,除此之外不怕
VS诗舞:何必呢
VS游侠:狗比人厉害

游侠泪流满面= =...

原帖由 佐古下~柳 于 2012-5-22 03:36 发表
有几个疑问
1:百矛伤害能去到什么样的一个高度? 正常点的堆伤害能达到多少? 能成为打BOSS专用技能吗?
2:看过你的GX视频 有段是和RK单挑的 对方RK只用爆裂来打你,难道爆裂伤害比百矛来得高?
3:你上面 ...

1.昨晚去做研3 TI,暗水忧郁百矛带怒最高35w
2.百矛比较高,对方没出的可能性比较高,最后我是卡了下水没刷过来被连着两发符文3砸死的
3.那个是逐影的血腥渴望,持续时间到或者离开范围就解除了
4.有,但是螺旋没了还是弱了不少的,龙息打念属性依然是第一输出
5.龙息+百矛的比较多

原帖由 wenjizhu 于 2012-5-22 07:04 发表
现在的Rk对I和D的需求呈怎么的趋势呢??

文里已经提到了,和以前差不多……把以前的配点直接搬来用就可以
当然如果觉得符文3弱了不太想用了也可以不加太高的I,我的I就只点了50

符文依然不能魔解

新版符文还是不能魔解?

我感觉Rk配置自己技能点比较好吧。爆裂练级据说可以打龙3。3~4w血。新版本还是喜欢走百矛和龙息
永恒梦的持续,待哪一天的清醒