返回列表 发帖
到底怎么样打胜率高呢?

和南面的矮人对打不必脱装备啊,我所有的人物都是穿着装备打的。
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

昨天刚刚开始做任务
结果。。。蜈蚣卡。。。
12z卖给某人了。。。
签名也没了,占个先

好像改了好几次了....我都不知道是什么了...也不知道那些BUG这周维护好恢复了没有......

4.妙勒尼廢棄礦場2f所输入的正确文字如下
溜下来的那头发用任何金属也无法模仿
打铁砧的铁锤不知何时敲着我的心脏
那指尖想要闪烁的颈链
我们想要媚惑的爱的女神
我们幸福了四天四夜

这个有出入。。。应该是“我们想要媚惑的,爱的女神”
签名也没了,占个先

是的

请问。。
神之金属铁锤就是吉芬铁匠公会卖的神之金属锤子吗?
RO过去式/洛奇进行式KT—蒶寶唄

table,2005-03-06, 21:40:31
[QUOTE]Marcelproust,2005-03-06, 00:36:45
[QUOTE]table,2005-03-06, 00:08:20

楼猪的帖子精华+顶置啊
要顶

今天在pvp爽了1下午的电吉他
不错
心神以后
无限雷鸣推和尚和刺客
老实交代.......你们会拿了多少四级武器.........还和我说你不做任务的......... <^~~^>

罪证找来了...... [/QUOTE]
我老实交待
我是不做任务
是那天他们刷出任务了
我在去做的

据我了解
我会xxx人的寝室大概控制了75把
当然不算我的2把吉他

我只是利用了点内部消息罢了 [/QUOTE]
规模经济的现场教学版……

Marcelproust,2005-03-06, 00:36:45
[QUOTE]table,2005-03-06, 00:08:20

楼猪的帖子精华+顶置啊
要顶

今天在pvp爽了1下午的电吉他
不错
心神以后
无限雷鸣推和尚和刺客
老实交代.......你们会拿了多少四级武器.........还和我说你不做任务的......... <^~~^>

罪证找来了...... [/QUOTE]
我老实交待
我是不做任务
是那天他们刷出任务了
我在去做的

据我了解
我会xxx人的寝室大概控制了75把
当然不算我的2把吉他

我只是利用了点内部消息罢了
Table is the manager of Marszoo.
→你的WebGame社区←
→最专业WebGame社区←
→我爱WebGame专业资讯站←

MM只有一个黑云母....钟4也爬过了。..一个能掉石头的怪也米发现

都能做
只要有材料
当然材料不是很好弄

这样啊~~~那其他的4及武器也都不能做?
只能靠那个BT的任务啊。..
那我哪年才能拿到4及武器饿。..

目前炽天使弓只能用石头做

可是。。。。比如智天使弓 做任务的话是需要那些石头的。。。
但是可以直接用材料做的(500个缰绳 天地果实 猎人之弓==材料)

首都接的神器任务的武器是有人数限制的,完成一个就送一把,100把就结束
而这个任务没有人数限制,随时可做,只要你有材料就可以做想做的那把
2个任务对应的武器也不完全相同