返回列表 发帖
ST用的最多,后期没小姨的时候我都是这样单练的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

哦,明白了,那个过度时期的怪是什么,必要HIT多少?在哪里?
要达到ASPD 181 是得吃ID料理和加12才行吗?我84及加的AD为什么打不到这个标准呢?

为什么185的射定比181还危险?射的太快了?

原帖由 Jeremy 于 2008-7-24 01:33 发表

现在火山单练有点困难 不是因为不能打 而是因为打的人多 刷怪比较频繁

+7冰霜就可以了 带夹子打如果没鸟起码要3-4个夹子才打的死一个鸟

一般来说等级不高的 LR 夹子只是用来摆脱顺刷的怪的 而打的话还 ...

没错啊 火山1人多了点 感觉怪物刷的满频繁  自己在杀的鸟没杀掉 身边就刷出1 2只 运气差遇到爱拖怪害人的人 只能飞了  185射定是比较危险  感觉那鸟马上会过来一样    所以你所说的完美射定 也许就是181左右吧

原帖由 liwenshiliwen 于 2008-7-24 00:44 发表
冰霜弓+水灵箭 AD料理 ASPD无鸟控制在179-183即可 有鸟则在181-182

我现在84,A80 D86,带AD料理能单刷火鸟吗?冰霜弓用+7吗?如果定不住带夹子打行吗?

现在火山单练有点困难 不是因为不能打 而是因为打的人多 刷怪比较频繁

+7冰霜就可以了 带夹子打如果没鸟起码要3-4个夹子才打的死一个鸟

一般来说等级不高的 LR 夹子只是用来摆脱顺刷的怪的 而打的话还是单练还是斜角打比较实际

去火山推荐的射定ASPD是181 因为鸟和熔岩魔 蜥蜴都可以完美射定住 也最稳定 当然 如果有能力回避熔岩魔 183也是OK的
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

原帖由 遰著靈魂僈荹 于 2008-7-24 00:31 发表
火山的鸟我185也射定 不过我开无限视野 不知道有无影响 习惯上把视野拉满远的``不过 ```额 不知道怎么说了

是吗 我因为没打过不知道 另外太远打了是会飞的
我测试中184不出鸟也已经很危险了  185基本都定不住

冰霜弓+水灵箭 AD料理 ASPD无鸟控制在179-183即可 有鸟则在181-182

我现在84,A80 D86,带AD料理能单刷火鸟吗?冰霜弓用+7吗?如果定不住带夹子打行吗?

火山的鸟我185也射定 不过我开无限视野 不知道有无影响 习惯上把视野拉满远的``不过 ```额 不知道怎么说了

原帖由 liwenshiliwen 于 2008-7-23 22:56 发表
能说下你视频里打火鸟的装备和吃的料理都是什么吗?

能说下你视频里打火鸟的装备和吃的料理都是什么吗?

185左右也可以射定冰雹  小兵是圣诞GBL 满多只10+吧 少血也就几十几十掉 自己带补给应该可以 不过我射有MISS 就射定不了了

原帖由 葛小葛 于 2008-5-25 20:23 发表
我卡位刷雨水玻璃过,很好

其他就不怎么好,有的怪多,卡一只,身边又来

BOSS会瞬移,还有小弟,所以也不成立

寒冰龙可以射定,我的攻速是185,不过唯一的麻烦是他的小兵,每次都是射定冰龙被小兵拍死……

求冰龙小兵可以清的数量

我就是这么打红海葵的^-^

更新EP12新怪的射定系数

原帖由 遰著靈魂僈荹 于 2008-6-13 18:47 发表
真的SS不是比暗SS攻击范围远一格么?

很遗憾 SS视野是10格 但是可攻击的射程和玩家SS一样
如果玩家SS高她一格 由于怪物看不到玩家但却受到攻击 会导致怪物飞