返回列表 发帖
原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-5-25 20:18 发表
2转猎人本来就能研究3,不过打得没效率。。攻击力不够。怪防御太高,对暗弓手比较无奈而已。不过还是很期待不用夹子远程定射研究三怪物的贴子。。 如果真有的话。。。需要膜拜的。。

恩 今天发这个帖子 我就是想说 这个应该也有可行性  但愿吧

原帖由 葛小葛 于 2008-5-25 20:23 发表
我卡位刷雨水玻璃过,很好

其他就不怎么好,有的怪多,卡一只,身边又来

BOSS会瞬移,还有小弟,所以也不成立

谢谢补充 BOSS我确实还没试过 所以不知道

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-5-25 20:00 发表
刚玩猎人的时候。有老玩家告诉我。在怪物视野以外(14格开外)。你的攻击速度到达一定程度。即:两次攻击的时间间隔大于怪物移动一个格子所耗费的时间。就能把怪定住打。

恩 经过你的这个提醒 刚才我又去试了一下 也发觉到了 可能这个现象归根到底 还是ASPD和怪物移动速度 这个因素起着主导

我卡位刷雨水玻璃过,很好

其他就不怎么好,有的怪多,卡一只,身边又来

BOSS会瞬移,还有小弟,所以也不成立

原帖由 蓓儿^^ 于 2008-5-25 20:12 发表
偶认为那是怪物看不到你的原因。。。

怪当然是看得到拉 否则就不会想靠近我拉

2转猎人本来就能研究3,不过打得没效率。。攻击力不够。怪防御太高,对暗弓手比较无奈而已。不过还是很期待不用夹子远程定射研究三怪物的贴子。。 如果真有的话。。。需要膜拜的。。
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

怪多起来的话.....
肥美的翅膀

偶认为那是怪物看不到你的原因。。。
最后的普隆德拉...

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-5-25 20:00 发表
刚玩猎人的时候。有老玩家告诉我。在怪物视野以外(14格开外)。你的攻击速度到达一定程度。即:两次攻击的时间间隔大于怪物移动一个格子所耗费的时间。就能把怪定住打。

恩 你说对了很重要的一部分

世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏