返回列表 发帖
以前一直这样打史汀。此法最大弊病就是怕干扰。
发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。
发光发光我要发光。。。

原帖由 wjyyanhh 于 2008-6-2 10:57 发表
................打SD才800多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

遇见怪物就2连的伯爵党请无视这个帖子

................打SD才800多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

和ASPD并非完全没有关系 中途ASPD变了的话怪物就会逼近
SS打30秒日不死的怪建议不要开狙杀 另外超远程2连怪物有一定几率无法判断方向 怪物受第一次攻击后没反映后就将它2连到死吧

斜角卡怪主要还是在怪的视野范围外,我在打半龙人时,也是这样怪不动,让你打啊.

自己去,那里我快打吐了,死婆婆
naga-studio.taobao.com/

老黑...我也要去火山...

顶啊,老黑的火山太牛了。。。
naga-studio.taobao.com/

视频补充完毕 顺便BS 56审核了一个小时...

更新火山单练视频

额...上床手机看   
圣域之门/拼之老命练级  T^T

原帖由 六月小雨 于 2008-5-31 23:29 发表
周围有人经过也会失败...

用陷阱勘察提醒他们: 同学 前方正在激战 请稍等或绕道而行 否则后果自负

周围有人经过也会失败...

原帖由 红绿紫 于 2008-5-31 22:16 发表
楼主可以留意某一把弓增加攻击距离的~~~~能打超过14格

不过我测试过,打不死鸟这种boss属性怪超过14格打必定飞,机械剑士能超初射程但是会飞,熔岩魔100%射定

请楼主公开一下射定不死鸟的aspd,我现在17 ...

射定很重要的一点就是100%HIT 否则肯定失败
还有就是火山地形比较复杂 有些地方有坡度
如果猎人上方 不死鸟下方 你用低于需要的ASPD也能锁定住
反之 你用一般能锁定不死鸟的ASPD 也有可能失败 因为坡度影响到不死鸟实际移动一格的距离 这个我是今天练的是否发现的问题

另外 蜥蜴也可以锁定攻击 但防御太高 除非全爆 否则消耗挺厉害

原帖由 红绿紫 于 2008-5-31 22:16 发表
楼主可以留意某一把弓增加攻击距离的~~~~能打超过14格

不过我测试过,打不死鸟这种boss属性怪超过14格打必定飞,机械剑士能超初射程但是会飞,熔岩魔100%射定

请楼主公开一下射定不死鸟的aspd,我现在17 ...

不死鸟179.熔岩魔176100%射定...