返回列表 发帖

今天凌晨竟然有人潜入我房间把我电脑偷了 ~

MLGB的~明天去抓贼~

我原来住宿舍时候电脑也丢过。。。就放在床下的桌子上了居然丢了。。。还是在我睡觉的时候

上大學那會
有個寢室的女生在床旁邊放了個凳..
手機放上面...
睡了一午覺起來..
手機么了.....

本来我不敢相信,现在竟然发现人睡着了东西那么好偷的 ~~~
小树你以后把电脑放哪的????

能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

。。。。。。悲剧啊!!!
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 天神 于 2009-1-19 01:37 发表
本来我不敢相信,现在竟然发现人睡着了东西那么好偷的 ~~~
小树你以后把电脑放哪的????

我以后都用一个电脑锁把电脑锁在我桌子上。。。。。笔记本电脑太好偷了。。。。。  关键是宿舍的门也靠不住用卡一刷就开了

我们寝室用本本的人,都是把本本放床上的。。。。。。。

me决定去买个保险箱~~

保险箱其实就是个渣渣。。。。
寝室没人的时候照样拿。。。。。。。。

你看电视里的抢银行的都这么演的

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-1-19 09:57 发表
me决定去买个保险箱~~

屁点没有,还买保险箱,把你放保险箱里吧。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 风间云落 于 2009-1-19 10:00 发表
保险箱其实就是个渣渣。。。。
寝室没人的时候照样拿。。。。。。。。

你看电视里的抢银行的都这么演的

这不那么巧碰到个抢银行的吧~~
现实生活中应该不会这么狂吧~~

原帖由 linjinghui 于 2009-1-19 10:01 发表

屁点没有,还买保险箱,把你放保险箱里吧。。。

你给我水喝肉吃吗~~?

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-1-19 10:03 发表

你给我水喝肉吃吗~~?

即便到了保险箱里,你也还是可以出来的呀。。。。

干嘛要我给你喝水吃肉??
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

保险箱外面关上里面就打不开了啊~~得有拧放me出来

我记得那时候最经典的是偷单车.

某人早上起床.第一时间出去看看自己新买的单车还在不(就停在宿舍门口).
看到还在.自喜.回宿舍刷牙.整装.再出门.
寻车不着.惊讶的呆掉...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。