返回列表 发帖

浆糊论坛里的CEO(多选投票)

多选投票, 共有 0 人参与投票
5.88% (4)
26.47% (18)
4.41% (3)
2.94% (2)
7.35% (5)
35.29% (24)
4.41% (3)
13.24% (9)
您所在的用户组没有投票权限
GH-Johnson

时速革命 王者即定
越吻越→『伤心』

天灰灰 会不会 让我忘了你是谁
lamar

ρs:鈎癮我者√格殺勿論×℃
贝蒂

身体健康多快乐
迷翼

全阳光天平狮子女

拉稀分机

伤尽天下妇女心

本来想好了30个ID后来系统提示说只能弄10个投票名额

偶看到那个投票只想说...风妖那个..寒....

最后个垃圾地偶不认识 没见到过
眼角濕了 邊看著 邊微笑 眼淚卻不知不覺的流了下來 是感動的回應 是幸福的反應 被愛人懂 被愛人感動 這世界 這人生 就已經足夠了.

要求加上小爱

风妖(众所周知死人奖生前可获得MS BT LOLI 御姐 正太 sama 歌手 作家 辩论 3P 射颜…… 奖)

捶桌子了..不投不行!

原帖由 宝贝爱亲亲 于 2006-3-14 14:02 发表
最后个垃圾地偶不认识 没见到过

说这话的垃圾 我也不认识

偶投了自己一票~西西!

原帖由 wxroopl 于 2006-3-14 17:39 发表
风妖(众所周知死人奖生前可获得MS BT LOLI 御姐 正太 sama 歌手 作家 辩论 3P 射颜…… 奖)

捶桌子了..不投不行!

赞成

我选拉稀分机

原帖由 GH-Johnson 于 2006-3-14 18:08 发表
偶投了自己一票~西西!

偶也投你了...

本来呢 是有怪宝宝的后来想起你没有头像所以就没有你了

基本都不认识....不知道怎么选

原帖由 乖宝宝 于 2006-3-14 17:34 发表
个人觉得3楼说话应该注意点!不管认识不认识!人于人之间最基本的尊重还是必须的吧?

我怎么了 又招你惹你拉 他的名字叫拉稀分圾 我只不过是比较懒省了两个字
大家千万别像某人这么误会我 我是好女孩呀
眼角濕了 邊看著 邊微笑 眼淚卻不知不覺的流了下來 是感動的回應 是幸福的反應 被愛人懂 被愛人感動 這世界 這人生 就已經足夠了.