返回列表 发帖

深夜自暴.... | _ |~

要求如下:

1.女滴...8要忽视偶滴性别....老是有人误会..
2.年龄最好在17以上...太小的会很麻烦...
3.活动范围由女方决定...(内部问题..要内部分析...)  【 就不用了...梦水说滴...】
4.害羞滴8要...看到女人脸红偶会8自在....                     ↑
5.对了对了...要那种天天照顾老公无微不至..要爱我滴孩子..天天煮饭烧菜↑...可以考虑一起来...要帮我洗内裤...- -这点8能忽略滴...内裤还是我自己洗吧...5555....
★6.最重要滴有共同语言能聊到一起,天天开开心心的就可以...暑假长长发掘下知己...

随便BS下梦水...他8厚道...

还有..谢偶家妖妖..那个不厚道的家伙也要谢..虽然他网速慢...qiaodb1

裹的真严啊..连小JJ都木有看到
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

我怎么啦!!!

……………………没看到图

捏HOHO~,2005-07-11, 23:42:44
捏....那有你这样BS鄙人滴....
视频...我给你看JJ <_<

这....................你玩特技的啊~~~|||||||
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT

水上飞猪

捏HOHO~,2005-07-11, 23:42:44
叫我不许YD.你跑这来Y

回家看我怎么收拾你

幻水Ж梦天,2005-07-11, 23:47:56
[QUOTE]捏HOHO~,2005-07-11, 23:42:44
叫我不许YD.你跑这来Y

回家看我怎么收拾你
[/QUOTE]
= =....帮我给她安装个JJ

猪P福er,2005-07-11, 23:45:22
[QUOTE]捏HOHO~,2005-07-11, 23:42:44
视频...我给你看JJ <_< [/QUOTE]
你说的..哈哈~!等着看..不过今天先去睡撩..

恩恩..让我来目测内的JJ吧..应该满准的..载入恶魔の男JJ数据库..
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

你就不怕河里跳出条鱼把你吞了吗= =?

捏HOHO~,2005-07-11, 23:52:42
[QUOTE]猪P福er,2005-07-11, 23:45:22

恩恩..让我来目测内的JJ吧..应该满准的..载入恶魔の男JJ数据库.. [/QUOTE]
偷瞄一眼...呀.最大记录还是我哦...

捏HOHO~,2005-07-11, 23:52:42
[QUOTE]猪P福er,2005-07-11, 23:45:22

恩恩..让我来目测内的JJ吧..应该满准的..载入恶魔の男JJ数据库.. [/QUOTE]
- -我是壮男..怕吓到你...还是8要了8要了.HOOOOOOOHOOOOOO~!
qiaodb2

= = lian zai na li

猪不厚道呀`光给背影。。。。。