返回列表 发帖

NBA明星赛“战靴”巡礼[组图]

北京时间2月21日,NBA全明星赛火爆开始,球场上不但是球员展示技巧,演绎激情的场地,同样是球员和赞助商展示自己球鞋的舞台。明星穿着特制的全明星款球鞋登场献艺。图为阿瑞纳斯的全明星赛球鞋GameDay Lightning。

图为卡特的全明星赛球鞋SHOX VC4。

图为邓肯的全明星赛球鞋D-COOL 21。

图为小奥尼尔的全明星赛球鞋SHOX BOMBER。

图为詹姆斯的全明星赛球鞋灰色LB2 ALLSTAR。

图为科比的全明星赛球鞋2K5 ALLSTAR。
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

图为希尔的全明星赛球鞋Pro Cool。

图为加内特的全明星赛球鞋A3 GARNETT。

图为麦蒂的全明星赛球鞋T-MAC4.5。

图为雷-阿伦的全明星赛球鞋AIR JORDAN XX 北卡配色。

图为艾弗森的全明星赛球鞋ATR PUMP。

图为姚明的全明星赛球鞋ATR PUMP。
           ------大苹果

TMC的鞋和他的腿呈反比的说。。

BD真贴心吖...这个偶稀饭的~~
TMAC系列还索里面偶最欣赏的......
TMAC的小腿太赞了.....女人应该也嫉妒了....

比较喜欢第5双
           ------大苹果

詹姆斯的全明星赛球鞋灰色LB2 ALLSTAR???
一.一灰色的鞋很难配裤子的...

配便休闲裤咯
           ------大苹果

贝蒂,2005-02-23, 21:16:15
配便休闲裤咯
白色的鞋子才索王道吖..特别索女孩子...听偶的没错...

wring,2005-02-23, 21:17:33
[QUOTE]贝蒂,2005-02-23, 21:16:15
配便休闲裤咯
白色的鞋子才索王道吖..特别索女孩子...听偶的没错... [/QUOTE]
<_< 白色的容易脏知道吗?

洗起来也不好洗

灰色的比较容易搭~
           ------大苹果

贝蒂,2005-02-23, 21:19:40
[QUOTE]wring,2005-02-23, 21:17:33
[QUOTE]贝蒂,2005-02-23, 21:16:15
配便休闲裤咯
白色的鞋子才索王道吖..特别索女孩子...听偶的没错... [/QUOTE]
<_< 白色的容易脏知道吗?

洗起来也不好洗

灰色的比较容易搭~ [/QUOTE]
白色的容易脏内不会保养啊?
鞋子也有寿命的...
不堪入目了如果没坏的话还可以捐献贫困地区..
白色只要注意定期擦拭下..放在晒不到光的地方,难得晒个1小时左右的太阳
灰色女孩子穿太闷了...

wring,2005-02-23, 21:22:24
鞋子也有寿命的...
白色只要注意定期擦拭下..放在晒不到光的地方,难得晒个1小时左右的太阳
怎么保养呀~带它去美容院呀~
           ------大苹果

贝蒂,2005-02-23, 21:32:16
[QUOTE]wring,2005-02-23, 21:22:24
鞋子也有寿命的...
怎么保养呀~带它去美容院呀~
[/QUOTE]
交给偶吧...偶学美容的....奸笑ING....
记得买双43码....

黑,白才是王道哦。。。灰色的不耐看的,穿久了就¥%……——%#¥#

wring,2005-02-23, 21:33:12
记得买双43码....
你小样的~什么脚这么长?
43~正常人的脚应该是3出头的~
你不正常。。。。。。。。。。
           ------大苹果

贝蒂,2005-02-23, 21:43:31
[QUOTE]wring,2005-02-23, 21:33:12
记得买双43码....
你小样的~什么脚这么长?
43~正常人的脚应该是3出头的~
你不正常。。。。。。。。。。 [/QUOTE]
正规尺码吖....
中国码应该是43...通用码26.5...美版的话记得应该是9....
总体应该偏大点....42.5正合适....