返回列表 发帖
原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-8-19 17:18 发表

我宁愿平时加到半夜

周末也不加

自己要有原则啊

我这几个星期和豆腐已经成夜班工人了

有时候不是我们自己能控制的...

像现在OLY...我们服务的群体...POLICES...集体无休假...
于是我们也要跟着无休假...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

看书比较喜欢去挑人家错……

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

原帖由 natineprince 于 2008-8-19 17:20 发表

有时候不是我们自己能控制的...

像现在OLY...我们服务的群体...POLICES...集体无休假...
于是我们也要跟着无休假...

那看你读哪方面的书了

计算机方面的么..就一边工作..空的时候看啊 还可以实机操作

要是语言方面的么..就放弃来..平时加班加完都累死了. 再看心又不定人又累.迟早生病的

效果也不好

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-8-19 17:22 发表

那看你读哪方面的书了

计算机方面的么..就一边工作..空的时候看啊 还可以实机操作

要是语言方面的么..就放弃来..平时加班加完都累死了. 再看心又不定人又累.迟早生病的

效果也不好

前面想过考研...
于是翻出以前的复习资料...
结果差点睡着了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2008-8-19 17:23 发表

前面想过考研...
于是翻出以前的复习资料...
结果差点睡着了...

考研的资料我只有看法律方面的才不会犯困.

因为可以设置一个假想敌,然后套进一个案例,把他置于死地.还觉得挺爽的.

但是看政治的话,我就会困死过去.

我是看数学的时候...

另外...我是数学系的...

为啥要考研
回学校泡MM去?

数学......要老命了...

原帖由 natineprince 于 2008-8-19 17:28 发表
我是看数学的时候...

另外...我是数学系的...

我数学超烂

中学开始就从没上过130,说出来都不好意思

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-8-19 17:29 发表
为啥要考研
回学校泡MM去?

数学......要老命了...

想啊...现在上班了基本没机会泡了...5555...

所以嘛...想考点其他有MM点的专业...

恐龙公园的时代我已经受够了...

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-8-19 17:30 发表

我数学超烂

中学开始就从没上过130,说出来都不好意思

我是大学荒废了...
受这边的学风影响了...

其实我数学在大学前都很好

大学里的线性代数我就没及格过.. 不知道为什么就是不懂

我初二开始数学就很少上过30……

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-8-19 17:32 发表
其实我数学在大学前都很好

大学里的线性代数我就没及格过.. 不知道为什么就是不懂

线代还好理解...我那时学的高等代数...线性方程里全是未知数...搞到学不下去啦...

现在 化学,数学,物理对于我来说,完全是Greek

原帖由 Killy07 于 2008-8-19 17:18 发表

我觉得轻像王安石...

我觉着像老舍