返回列表 发帖
原帖由 幻想三国の吕布 于 2006-11-20 19:56 发表
借口真多怕输就别打.又没逼你们打.
这还要等到12月 读书双修日  上班的 也有休息日

难道12月你就不读书了?不上班了?

所以12月  你听不懂么?

原帖由 幻想三国の吕布 于 2006-11-20 19:57 发表
要不等RO倒闭前一天 在打?

你撑的到那一天伐?

不小心顶楼了

哎,今天算是看清了 谁到底是缩卵.

打个PVP 竟然还有人需要拿本黄历出来挑挑吉日.

求着你们打?呵呵 搞笑 个个说自己操作好 6V18

找出来打都缩特.

小站真好.给你们发泄的地方.你们就在这里自我安慰,娱乐娱乐算了。

这事也就这样算了.看清了就好
Аπɡěし<獨愛>?僸區ぐ._⒑指紧筘_詠吥吩蓠_. ╭︽╮荭顔笑☆╰︾╯

原帖由 幻想三国の吕布 于 2006-11-20 19:56 发表
借口真多怕输就别打.又没逼你们打.
这还要等到12月 读书双修日  上班的 也有休息日

难道12月你就不读书了?不上班了?

既然没逼,那你发这么多帖废什么话?
既然圣战可以一直不应上2的单挑,那为撒我们非得应你?你是谁?我们很熟?你很有名?

别把自己太当个人物,OK?

原帖由 幻想三国の吕布 于 2006-11-20 20:03 发表

找出来打都缩特.

小站真好.给你们发泄的地方.你们就在这里自我安慰,娱 ...

没事,PVP里站着说话,看清就好,随便看,我们用手玩RO。你难道用眼睛和嘴巴玩RO?
缩卵么,就是PVP打打就下了的,集合要集个几十分钟的,等我们人走的差不多了冲进来清了一波就说自己老卵的
大家不要对号入座,我随便说说的

12个人,上2称为队,上S称为“单”
我们被清掉,他们称他们清了一队;
他们被清掉,他们称我们欺负落单

原帖由 幻想三国の吕布 于 2006-11-20 20:03 发表

找出来打都缩特.

小站真好.给你们发泄的地方.你们就在这里自我安慰,娱 ...

谁缩乱?搞笑 我们PVP2个3个打你们17 18个照打 你们呢?不说你们人少了 也不坍你们台了 就说你们人多吧 集合速度 我日的来 是大姨妈来了?17 18个人1小时连5次都进不到 我们的人有耐性等你们?你们怎么不个个驾鹤归西去啦

好了好了.

现在到底是谁在逃避?

还有人玩文字游戏.低俗的类...

你们继续.
Аπɡěし<獨愛>?僸區ぐ._⒑指紧筘_詠吥吩蓠_. ╭︽╮荭顔笑☆╰︾╯

I miss you amour...

原帖由 上海II-伤心 于 2006-11-20 20:08 发表
昨晚你们清我们之前集合了多久?
我们每次集合要多久?
要不是我们等你们 能有机会给你们清?

人家叫策略晓得伐 等的我们人心惶惶了 走了差不多了 大部队一进  恩恩 清光

原帖由 幻想三国の吕布 于 2006-11-20 20:07 发表
好了好了.

现在到底是谁在逃避?

你们继续.

你游戏里ID叫撒 报出来听听呀

I miss you amour...

原帖由 上海II-伤心 于 2006-11-20 20:10 发表
我知道
可能是那个红E的女刺客

你看他签名呀 男的呀

原帖由 幻想三国の吕布 于 2006-11-20 20:07 发表
好了好了.

现在到底是谁在逃避?

你们继续.

玩文字游戏就是低俗,个么作家都是下贱的?个么翻译都是SB的?
玩不过就逃避话题,个就素你们的本事
PVP打不过扯GVG扯内挂
人少打不过扯12V12
我们人多了要挑人等过段时间打说我们缩卵

人生一张嘴,随便你说,你说的有人信你就说,我就不信我还能被你说死了
孩子,有空把人多组织一下去PVP,别来这里和我说,你整个上S都来了我也不怕