返回列表 发帖
很会做家务的男人是好男人
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

幻水Ж梦天,2005-07-23, 10:24:31
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-07-23, 09:29:15
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-22, 22:32:46
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-07-22, 21:20:46
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-22, 21:18:36
汗...原来是为这目地...
<_< 要不你想我是为什么呢?
哼哼~~不许YD [/QUOTE]
不是啊.我本来往好想的...比如照顾他啦什么的
结果只是预谋他死掉你好自己能喂饱自己....
[/QUOTE]
那素因为。。。如果我照顾好自己了,那他就可以松口气了。。。我是一个大麻烦,555
当然日后是以照顾好他为最终目标了拉~~ [/QUOTE]
<555>娶了..娶了... [/QUOTE]
啥?师父哭格啥呢?琳MM不是每一天好好的“照顾”你么?

找个懂得怎样和爱人生活而不是玩滴
到底激情是会过去的。。。
互相从心底理解着彼此最重要

*PHOEBE*,2005-07-23, 14:59:45
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-23, 10:24:31
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-07-23, 09:29:15
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-22, 22:32:46
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-07-22, 21:20:46
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-22, 21:18:36
[/QUOTE]
那素因为。。。如果我照顾好自己了,那他就可以松口气了。。。我是一个大麻烦,555
啥?师父哭格啥呢?琳MM不是每一天好好的“照顾”你么? [/QUOTE]
...是啊...果然是[照顾]...

幻水Ж梦天,2005-07-23, 16:11:23
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-07-23, 14:59:45
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-23, 10:24:31
[/QUOTE]
啥?师父哭格啥呢?琳MM不是每一天好好的“照顾”你么? [/QUOTE]
...是啊...果然是[照顾]... [/QUOTE]
我们做徒弟的都很羡慕的~~噗

羡慕的也想哪天可以[照顾]我一下是吗?
我可真[幸福]...<555>

幻水Ж梦天,2005-07-23, 16:33:29
么么么~~8哭~~回头给琳师母看见了你今晚就8素跪主板那么简单了哦~~
回头徒弟星期天有空录首歌歌给教主听

*PHOEBE*,2005-07-23, 16:36:46
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-23, 16:33:29
么么么~~8哭~~回头给琳师母看见了你今晚就8素跪主板那么简单了哦~~
回头徒弟星期天有空录首歌歌给教主听 [/QUOTE]
明天哦...录歌~~

............................
夫君子之行:静以修身,俭以养德。
非澹泊无以明志,非宁静无以致远。
夫学须静也,才须学也。
非学无以广才,非志无以成学。
淫慢则不能励精,险躁则不能治性。
年与时驰,意与日去,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,将复何及!

幻水Ж梦天,2005-07-23, 16:45:01
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-07-23, 16:36:46
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-23, 16:33:29
回头徒弟星期天有空录首歌歌给教主听 [/QUOTE]
明天哦...录歌~~ [/QUOTE]
8要跟猪一样的鸭公嗓子。。。

...不是我录.
是小明唱~~~

我也不至于就公鸭嗓了啊

幻水Ж梦天,2005-07-23, 17:05:03
...不是我录.
是小明唱~~~

我也不至于就公鸭嗓了啊
什么时候唱个....让全糨糊的人听下。。
PS:要求自暴

她早就发过她的歌了
我这现在还有收录

PS:叫谁自暴?她暴过了

幻水Ж梦天,2005-07-23, 17:26:40
她早就发过她的歌了
我这现在还有收录

PS:叫谁自暴?她暴过了
水水自暴~~自弹自唱

都说的是你~~~~~~~~~~~~
晕~
叫你唱..自暴~