返回列表 发帖
也行 要贷款找我也行  7折优惠

原帖由 27617842 于 2009-2-8 00:21 发表

是啊 还还什么款啊 可以自动转账的

是自动转的啊...但是我自动转的那卡不是工资卡...
是个壳来的..所以要检查下够不够钱...

经常有招行的打来问要不要保险...很烦...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2009-2-8 00:23 发表

是自动转的啊...但是我自动转的那卡不是工资卡...
是个壳来的..所以要检查下够不够钱...

经常有招行的打来问要不要保险...很烦...

我就是工资卡啊 多方便的 那是卡中心打的 不是银行打的 银行才没那么闲

你们谁有小2Q的?

原帖由 毒善尔身 于 2009-2-8 00:26 发表
你们谁有小2Q的?

你不也有么

原帖由 27617842 于 2009-2-8 00:25 发表

我就是工资卡啊 多方便的 那是卡中心打的 不是银行打的 银行才没那么闲

嗯...伤害那个中心...后来我问同事...他们都说我们听到直接挂的...我以前还听他们介绍完才挂...搞到一个个都快要杀人了...
直接用工资卡不安全啊...

我有Q~[m_装酷]
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 27617842 于 2009-2-8 00:27 发表

你不也有么

看谁没有
我卖钱嘛·
最近穷了
你又不要我了

原帖由 natineprince 于 2009-2-8 00:28 发表

嗯...伤害那个中心...后来我问同事...他们都说我们听到直接挂的...我以前还听他们介绍完才挂...搞到一个个都快要杀人了...
直接用工资卡不安全啊...

我有Q~[m_装酷]

有什么不安全的 瞎说 你告诉他 你就是招行的 正在卖保险 我保证他这辈子也不会打来了

是怕偶花得厉害了不安全...

这招不错.

看上去要求不高嘛,怎么小2找起来就那么难?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

因为照片爆过了。。。。男士们都有压力不敢进攻了

何必上小站找,小站天津人少啊。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

这帖真欢乐 不是要找对象么? 怎么扯到招行上去了

除了身高都符合
斯文败类+衣冠禽兽=男人

小2看不上咱
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!