返回列表 发帖
支持!!!

102楼,希望你去学习一下这个论坛的代码使用方法

原帖由 bismarck 于 2008-4-20 22:40 发表
102楼,希望你去学习一下这个论坛的代码使用方法

估计是他点了引用之后编辑得时候不小心把后面半个标签给删了..

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-4-20 18:35 发表

那没办法,有的人逻辑总是异常混乱且彪悍。

且惯爱扣上什么“汉奸”,“白痴”这样的帽子,紧咬不放。

这咬力~~~!

不说世界范围内,就只放眼全中国,也就只有藏獒敢与之一较高下。

寄生虫又来喷了,骂人还骂得不舒服!
俺是粗人,骂人就要  

草你妈!~

列宁说过,“爱国主义就是千百年来巩固起来的对自己祖国的一种最深厚的感情”。(《列宁选集》第3卷,第579-580页)

至于楼主说的,人云亦云,不知出处,只知道右粪特别喜欢用

原帖由 mvparesitown 于 2008-4-20 23:11 发表

估计是他点了引用之后编辑得时候不小心把后面半个标签给删了..

有可能,而且删的不少

我以为N连的神人又破纪录了...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 Dark 于 2008-4-21 09:19 发表
列宁说过,“爱国主义就是千百年来巩固起来的对自己祖国的一种最深厚的感情”。(《列宁选集》第3卷,第579-580页)

至于楼主说的,人云亦云,不知出处,只知道右粪特别喜欢用

现行对爱国主义的界定一般是来自列宁的论述:“爱国主义是由于千百年来各自的祖国彼此隔离而形成的一种极其深厚的感情。”这句话曾被误译为“
爱国主义就是千百年来巩固起来的对自己的祖国的一种最深厚的感情”。

至于你说的《列宁选集》第3卷,579-580页,没搜索到。

“在任何时代,爱国主义者都是傻子。”——亚历山大·蒲柏
“爱国主义是无赖最后的避难所。”——塞缪·约翰逊
“当整个国家大声叫嚣爱国主义的时候,我不得不探究他们手掌的洁净和心灵的纯洁。”——拉尔夫·瓦尔多·爱默生
此刻,白昼厌倦了白昼,
小溪又开始 淙淙 吟唱,
把一切渴望抚慰,
天穹悬挂在黄金的蛛网里,
向每个疲倦者低语:“安息吧!”
—— 忧郁的心呵,你为何不肯安息,
是什么刺得你双脚流血地奔逃……
你究竟期待着什么?

原帖由 bateer 于 2008-4-20 17:28 发表

你这属于睁眼说瞎话,我就能告诉你三条

为了GDP,有人疯狂违规卖地,几十万亿亩强行收来,转手就是几百万,你抗议了吗?
你知不知道中国老百姓是没有土地所有权的,你现在住的房子只是“空中阁楼”,房 ...

被强奸习惯了
此刻,白昼厌倦了白昼,
小溪又开始 淙淙 吟唱,
把一切渴望抚慰,
天穹悬挂在黄金的蛛网里,
向每个疲倦者低语:“安息吧!”
—— 忧郁的心呵,你为何不肯安息,
是什么刺得你双脚流血地奔逃……
你究竟期待着什么?

原帖由 Killy07 于 2008-4-20 22:57 发表
我以为N连的神人又破纪录了...

跟我想的一样

原帖由 Contigo 于 2008-4-20 21:56 发表
怎么有的人就不值得被捧一下呢?

烂泥扶不上墙

哦,原来KULULU是扶的上墙的烂泥啊~~~受教受教了

张国立鼠熟说,做人要低调,不要犯2,咱们当然不能和那扶墙的烂泥比咯

原帖由 aria 于 2008-4-21 16:35 发表

哦,原来KULULU是扶的上墙的烂泥啊~~~受教受教了

张国立鼠熟说,做人要低调,不要犯2,咱们当然不能和那扶墙的烂泥比咯

哈,

论坛么,本来就是要论。在下虽然潜水,但是大家的言论也在看,也在学,觉得很有益处。

先不说你以你那低于70的智商,想出个完全不会意的的比方,成天的跟着别人屁股后面含沙射影,RP如何。

难道是想借别人炒做?不过别人也不鸟你。

MSN上和人家轻同学谈起此事。

结果人家只说了6个字------------佛曰:不踩蝼蚁。(感慨一下,人和人的心胸竟有如此差距。你却反倒先在这里高谈起做人来了,呵呵)

我想,等到你有水平可以跟人家一样引经据典,春风化雨的时候,你也可以试着高调一下。

不过,想通过显示自己的低智商在论坛上位,一炮而红的这种方法已经过时了,你完全可以换一个。

愿天下有情人,终成狗男女。

愿天下狗男女,终成眷属

啊拉,我到是听说心里是佛,看人是佛,心里是X,看人是X,原来您的智商就是70啊,所以看人也就是70喽。哎,这样的人真是不值得交流啊。
低调,低调,知道楼上智商是70,我就不要太过刺激你了。跟70智商的没什么好计较的 。所谓要出名什么的,KULULU已经够了,她和同党一心想出名,自然也就把别人想成要出名,我很理解的,真的。只可惜,出名不适合我们这种低调的人啊,所以实际上咱没想过在网络上要什么虚名,现实里已经过的很好就够了

原帖由 aria 于 2008-4-21 21:04 发表
啊拉,我到是听说心里是佛,看人是佛,心里是X,看人是X,原来您的智商就是70啊,所以看人也就是70喽。哎,这样的人真是不值得交流啊。
低调,低调,知道楼上智商是70,我就不要太过刺激你了。跟70智商的没什么 ...

这样看来,你更应该跟人家一条心才对嘛,人家的言论一看就是务实派现实主义者,甚至可以务实,现实到让愤怒青年以为人家是汉奸。

你呢?成天就跟着人家屁股后面酿醋,原来这就是你所谓的现实主义啊?

你要真想你自己形容的那样什么“不要什么虚名”之类,还犯得着做些小人举动?

看来也不过是假清高。即便你智商稍微高点,也不至于如此吧,呵呵。

还大谈什么佛语。

其实,小人的名声,也是一样可以出名的

愿天下有情人,终成狗男女。

愿天下狗男女,终成眷属