返回列表 发帖
回101楼:
问题是,练个自己喜欢的号,没人会管你,都是你自己的自由

但在人家的练级求助帖里回这样的配点和标榜自己可以做到破BM(虽然数据显示是破不了的)就不对了,人家练个十字也不容易,万一按你的说法到时候练废了找你,你能说:“什么配点都是你自己的自由,我当初随便说说而已的,你还真去练了个啊........”么

原帖由 papaver 于 2007-5-31 09:43 发表

哦,原来是作为小号拖的呀......
个么第一,LZ问的是十字军的练级求助,而不是用SG怎么拖个号出来罢
      第二,计算结果表明就算拖出来个这样的99级圣殿也无法做到您口中的破BM无敌状态,况且这样的 ...

我发第一帖子的时候就说了   SID的审判  攻击很变态  可是血少的可怜。  利与弊我都给LZ说出来了,仅仅是个参考而已

LZ是询问他的审判怎么发展,你不能否认我这样的审判也可以练吧?? 我只是提供出多一个选项来供LZ参考,这样也有错?各种职业进行BT练法的人大有人在,谁能保证LZ跟他们不是一类人??

另外,他所谓的练级方式不就是拖么。。。这和配点有关系么?[m_走开]

不过 我觉得也不能全怪说的人 这需要看的智商和判断

原帖由 asphalt 于 2007-5-31 09:55 发表

实际就是他破的是贫血3无加童工组合啊,这谁都没有否定啊。

你叫他破个3转90+的组合看看。

傻B 你给我找几对3转BM组合,装备齐全的, 你看看全区有几个! 等什么时候所有工会的BM组合都是3转90+  全都是大便+红蛙的,你来在否定我的配点, 到时候我肯定来认错

原帖由 asphalt 于 2007-5-31 09:58 发表
另外,他所谓的练级方式不就是拖么。。。这和配点有关系么?[m_走开]

监狱可以去宣判。。。。。。。。。。。。
有装备就好说

原帖由 papaver 于 2007-5-31 09:43 发表

哦,原来是作为小号拖的呀......
个么第一,LZ问的是十字军的练级求助,而不是用SG怎么拖个号出来罢
      第二,计算结果表明就算拖出来个这样的99级圣殿也无法做到您口中的破BM无敌状态,况且这样的 ...

不要回避数据,我想听听您看了我的计算结果后还有什么高论......

原帖由 asphalt 于 2007-5-31 09:55 发表

实际就是他破的是贫血3无加童工组合啊,这谁都没有否定啊。

你叫他破个3转90+的组合看看。

首先大家要平常心来看这个事情,先入为主的看问题只会让自己越来越狭义。

目前sy BM的人等级确实很少有3转90+,所以红狼目前确实是有效的破BM手

但是也确实存在红狼一个人没法破BM的时候,那次他就说如果再有一个10字一起过图审判就ok了。这说明确实也有红狼独力破不了的BM,我目前正在练10字,准备到时候一起过图审判,如果2个不行,再找一个,3个10字一起过图审判。3转99也一样可以破。本来就不存在绝对的事情。何况只是一个游戏的技能,总是有矛有盾。互相拆解。乐趣就在其中................

光说假如,如果,什么什么前提下就怎么怎么样的,都蛮无聊的。还是实事求是一些,大家平常心吧。

原帖由 重装红狼 于 2007-5-31 10:02 发表

傻B 你给我找几对3转BM组合,装备齐全的, 你看看全区有几个! 等什么时候所有工会的BM组合都是3转90+  全都是大便+红蛙的,你来在否定我的配点, 到时候我肯定来认错

否定你的配点?就你那破号,卖了那么多天,最后还是自己用。。就可以知道有多么厉害了。

要红蛙干什么?锹虫盾就可以了。。别把自己想的太牛了。。

我说3转90+是抬举你了。。真有心防的话。连装备都不用。

另外,全服都知道你的脸皮多厚,要认错我可不敢当。。。

原帖由 papaver 于 2007-5-31 09:56 发表
回101楼:
问题是,练个自己喜欢的号,没人会管你,都是你自己的自由

但在人家的练级求助帖里回这样的配点和标榜自己可以做到破BM(虽然数据显示是破不了的)就不对了,人家练个十字也不容易,万一按你的说 ...

我这样的说法起码是好心,起码能让LZ不至于那么被动。 总比那些说2转VA牺牲盾技能的人方法好。  我自己就是2转牺牲盾系十字。那种滋味绝对是痛苦的。 你可以去调查一下, 有多少90+的纯牺牲十字求组困难的!   现在装备越来越好,WS M4到了90+都单组,谁还有牺牲十字?     这样的说法,好象才是误倒新人吧?

原帖由 重装红狼 于 2007-5-31 10:07 发表

我这样的说法起码是好心,起码能让LZ不至于那么被动。 总比那些说2转VA牺牲盾技能的人方法好。  我自己就是2转牺牲盾系十字。那种滋味绝对是痛苦的。 你可以去调查一下, 有多少90+的纯牺牲十字求组困难的 ...

那也么看你90+后,靠审判练级么?

目前为止90+练级的,除了音符,还么看见第2个。
有些辅助职业,天生只能靠拖的,要兼备的话,会适得其反的。

原帖由 how331 于 2007-5-31 09:48 发表
你们NB 严重跑题!!!!

就是有人不懂要进来瞎搀和嘛,口口声声私人恩怨又要带上工会来叫唤
说不得两句,又鉴定别人是猪脑啊,垃圾工会之类的
如果他懂什么叫做人留一线,这个帖子本应该是蛮纯粹的

原帖由 重装红狼 于 2007-5-31 09:12 发表

真不好意思,本人一向不虐那种缩在首都不敢出来的垃圾会

就你?  让我在笑笑  你拿什么来虐啊

原帖由 asphalt 于 2007-5-31 10:06 发表

否定你的配点?就你那破号,卖了那么多天,最后还是自己用。。就可以知道有多么厉害了。

要红蛙干什么?锹虫盾就可以了。。别把自己想的太牛了。。

我说3转90+是抬举你了。。真有心防的话。连装备 ...

别破号破号的   你那垃圾号还不如我呢,估计连我三分之一的价格都卖不上。 什么都不了解就别乱说话,我只是跟人家谈不妥价格而已,打算自己拖到99在说。       虽然是破号,起码有人开价1000块来买我的空号!!!  不知道你那垃圾CM能值多少钱~

原帖由 重装红狼 于 2007-5-31 09:12 发表

真不好意思,本人一向不虐那种缩在首都不敢出来的垃圾会

哟,加了个梦影,嘴巴开始老了?说话不托下巴了?就你这神之威压的能耐,等你放出来,人家早过图了。
怎么脑子不长记性呢