返回列表 发帖
原帖由 萧萧之叶上雪 于 2006-9-11 12:51 发表
你们都那么爽的,我只能天天在办公室里对着没有声音的电脑....555...

一样一样,我们同命相连的说

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2006-9-11 12:51 发表
你们都那么爽的,我只能天天在办公室里对着没有声音的电脑....555...

哈哈- -!那些都素学校里的时候的事了好挖-.-!现在每天也是对着电脑,8古8素无声,因为没有音乐我就么灵感,么灵感我就不做东西,8做东西我就睡觉,我睡觉老板就要骂人~

我的电脑也没声音额~~~~

而且刚刚碰到册老了......电脑没人碰过,老跳黄色网站出来

没碰过电脑么,电脑屏幕自己关了- -真额有鬼~~~~~

我还来句有本事再关........然后电脑屏幕真额关掉了......啊门....大白天见鬼了

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-11 12:51 发表

黄山我没去过,听我妈说高的吓人。.......

我还是怀念那个晚上~~~~一个人看星星...多诗情啊....特别有FEELING

8素上面丫~是黄山山脚下,HOHO~很爽的说~银河的星星很PL的,第一次见到了传说中牛郎和织女的银河哦~上海8可能见到的说,然后尽情的吼~把所有的烦恼都扔给银河,让它符合不了,然后断流,哈哈~

好了,决定要10.1过后找个双休日出去玩一次

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-11 12:54 发表

我的电脑也没声音额~~~~

而且刚刚碰到册老了......电脑没人碰过,老跳黄色网站出来

没碰过电脑么,电脑屏幕自己关了- -真额有鬼~~~~~

我还来句有本事再关........然后电脑屏幕真额关掉了...... ...

-.-!表哈想把想饿,起下下看补丁闹~

哈哈,看来无上班最舒服来~音乐每天不断,我不放我们音乐部的他们也会弹- -!........HOHO~

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-11 12:56 发表

-.-!表哈想把想饿,起下下看补丁闹~

哈哈,看来无上班最舒服来~音乐每天不断,我不放我们音乐部的他们也会弹- -!........HOHO~

是真的.........很邪门额.......不是屏幕跳掉而是屏幕的电源被关了- -

我去把它打开,好几次了,然后没动静了,我就说了句册那如果有鬼的话有本事现在再关关看........然后...........................汗毛都竖起来了....真的关了- -同事门都吓呆了- -

我考虑换位子了.....太可怕了= =

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-11 13:00 发表

是真的.........很邪门额.......不是屏幕跳掉而是屏幕的电源被关了- -

我去把它打开,好几次了,然后没动静了,我就说了句册那如果有鬼的话有本事现在再关关看........然后...........................汗毛都竖 ...

大白天的

SB兔子~~~~~~~~~~`谁和你一噶门了~~~~美不死你了~~~~一群BT,继续去看YD小说~
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

吃好饭回来咯

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 無敵の当当兔 于 2006-9-11 13:01 发表
SB兔子~~~~~~~~~~`谁和你一噶门了~~~~美不死你了~~~~一群BT,继续去看YD小说~

当猪五子棋被窝SM的疯掉了

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-11 12:54 发表

8素上面丫~是黄山山脚下,HOHO~很爽的说~银河的星星很PL的,第一次见到了传说中牛郎和织女的银河哦~上海8可能见到的说,然后尽情的吼~把所有的烦恼都扔给银河,让它符合不了,然后断流,哈哈~

就是银河啊......那感觉真额太嗲了~~~~在城市是一辈子看不到额

所以终身难忘啊....考虑10月份自己一个人去背包旅行了,故地重游~~~~

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-11 13:00 发表

我去把它打开,好几次了,然后没动静了,我就说了句册那如果有鬼的话有本事现在再关关看........然后...........................汗毛都竖 ...

个弄特拉艘了- -!..............换吧换吧- -!虹桥那边的确满吓人饿,上次了朋友饿同事公司通宵,个楼里想饿WC特吓人了,就了虹桥那边的百盛

我只能开开QQ,MSN,BT,BBS了....唯一的工作娱乐了,安装软件什么都不可以...机器这么好却不能带回家....哭哭哭...水水的!!!

原帖由 HISASHI 于 2006-9-11 13:02 发表
吃好饭回来咯

下午好