返回列表 发帖
很好奇这个马甲的背后究竟是谁,不知道和我猜的一样不一样~

与星独白,2005-07-22, 19:47:49
内心吗...
能够看到对方的内心吗...
什么东西都不是绝对的...
有些东西也许不知道更好
也许知道了忍耐更好...
PS哲理贴...
嗯,有时候不知道要比知道来的幸福

[move]飘过[/move]

喜欢有个性,聪明自主的,心理健康阳光女孩一类

喜欢成熟,稳重,但也表太老气的,带点阳光的。。。
心地善良,有责任心,一句话RP一定要好~!有点浪漫,有点幽默,有点品位的。。。嘿嘿~!

那8索偶嘛....<???>

嘻嘻~~~~~全用小本本记下先!!!!
各位留下联系方式吧,!!
我宣布冰块婚介所正式成立~~
嘿嘿~~~~~~~~~~~~

life is like a boat

很喜欢

这帖不错,仔细研究~

樱木型和仙道型

錯守こ晴~ ̄,2005-07-23, 00:26:50
life is like a boat

很喜欢
Life is like a dream.
偶看过的是这句话

幻水Ж梦天,2005-07-22, 22:32:46
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-07-22, 21:20:46
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-22, 21:18:36
汗...原来是为这目地...
<_< 要不你想我是为什么呢?
哼哼~~不许YD [/QUOTE]
不是啊.我本来往好想的...比如照顾他啦什么的
结果只是预谋他死掉你好自己能喂饱自己....
[/QUOTE]
那素因为。。。如果我照顾好自己了,那他就可以松口气了。。。我是一个大麻烦,555
当然日后是以照顾好他为最终目标了拉~~

*PHOEBE*,2005-07-23, 09:29:15
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-22, 22:32:46
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-07-22, 21:20:46
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-22, 21:18:36
汗...原来是为这目地...
<_< 要不你想我是为什么呢?
哼哼~~不许YD [/QUOTE]
不是啊.我本来往好想的...比如照顾他啦什么的
结果只是预谋他死掉你好自己能喂饱自己....
[/QUOTE]
那素因为。。。如果我照顾好自己了,那他就可以松口气了。。。我是一个大麻烦,555
当然日后是以照顾好他为最终目标了拉~~ [/QUOTE]
<555>娶了..娶了...

喜欢稳重滴 性格好 当然 长滴还是要能混混事滴
最好能每天带我跑步。。

喜欢花泽类那样的男生,有点小忧郁小内向,做事慢慢的,对爱情很专一的.
在这个世间,有一些无法抵达的地方。无法靠近的人。无法完成的事情。无法占有的感情。无法修复的缺陷。

安妮宝贝     《莲花》

猪P福er,2005-07-22, 23:50:06
那8索偶嘛....<???>
choupp choupp choupp choupp choupp