返回列表 发帖
原帖由 asphalt 于 2007-5-31 09:13 发表

拖怪害人,别让我喷早饭。。就你那德性。。还用的着害么?我只是路过门口看见而已,随手截了个图,懒得救你罢了
真要害你,还会给你那个朋友10个蓝石头么?(虽然你那朋友10分钟内就用光了)

我到是想起点事啊!! 当初骂我骂的最欢的就是你!说我没事就跳工会,往别人工会里跑!还说什么有钱就是爹,对吧?
到是您老,怎么也不在神教好好呆着啊?? 为了自己的利益跑到别人工会去,好象跟我当初没什么区别吧??当初骂我的时候怎么没想想自己也有今天啊??

跑题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你们有够无聊

我們每個人都有罪 犯著不同的罪
我能決定誰對 誰又該要沈睡
爭論不能解決 在永無止境的夜
關掉你的嘴 唯一的恩惠
擋在前面的人都有罪 後悔也無路可退
以父之名判決 那感覺沒有適合字彙
就像邊笑邊掉淚 凝視著完全的黑
阻擋悲劇蔓延的悲劇會讓我沈醉

我们说的是GVG工会
平时为谁打工不是你要关心的吧
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

原帖由 PouPée.Russes 于 2007-5-31 09:23 发表

说话下巴拖拖牢,以后我们神教害你时记得截图,一张图赏你1E

对不起啊,我没那么无聊,被人害了就害了无所谓,掉个1%经验,就当儿童节逗小P孩子开心了!!!
难道我要抓个图,到处喊神教的人害我,看看神教的人多无耻???  不好意思啊,我实在是不怎么喜欢挑事!

我这帖子之前没提到过神教的什么吧???到是你们,有抓个图,有来说这说那,喜欢到处惹是生非的人到底是谁啊???

原帖由 重装红狼 于 2007-5-31 09:30 发表

我到是想起点事啊!! 当初骂我骂的最欢的就是你!说我没事就跳工会,往别人工会里跑!还说什么有钱就是爹,对吧?
到是您老,怎么也不在神教好好呆着啊?? 为了自己的利益跑到别人工会去,好象跟我当初没 ...

无知的孩子,神教基地位置满了么,我当然退出让位置,为了不让经验白白浪费,还不如加一个会利用下,我又没有钱,哪想狼机木你有的是钱

昨天有位置了么,缴了2100W意思意思就回去了

原帖由 黄瓜 于 2007-5-31 09:33 发表
我们说的是GVG工会
平时为谁打工不是你要关心的吧

不好意思啊,跟神教的私人恩怨

原帖由 asphalt 于 2007-5-31 09:36 发表

无知的孩子,神教基地位置满了么,我当然退出让位置,为了不让经验白白浪费,还不如加一个会利用下,我又没有钱,哪想狼机木你有的是钱

昨天有位置了么,缴了2100W意思意思就回去了

理由编的真好, 快回火星吧  地球不适合你,这样的谎你都撒的出来,不愧是神教的~   说来说去总之你是跑到人家工会去了,引用你当初的一句话:“有钱就是爹啊”大家半斤八两,也别谁是谁非的,不过请你以后说话先打好草稿

原帖由 重装红狼 于 2007-5-31 09:26 发表

你不知道有神官的人怎么练小号么??  手动服又如何?   大街上天天喊组WS  弓手拖小号,有高级神官带! 是不是这个方法也行不同啊?

哦,原来是作为小号拖的呀......
个么第一,LZ问的是十字军的练级求助,而不是用SG怎么拖个号出来罢
      第二,计算结果表明就算拖出来个这样的99级圣殿也无法做到您口中的破BM无敌状态,况且这样的号连当   初的目的都达不到,GVG更是难保自己的生存,辅助能力就更是空想了,可以认为这样的号是废号么?如果是,那么可以认为您是在不懂装懂,误导新人了么?

不要回避数据,我想听听您看了我的计算结果后还有什么高论......

原帖由 重装红狼 于 2007-5-31 09:41 发表

理由编的真好, 快回火星吧  地球不适合你,这样的谎你都撒的出来,不愧是神教的~   说来说去总之你是跑到人家工会去了,引用你当初的一句话:“有钱就是爹啊”大家半斤八两,也别谁是谁非的,不过请你以后 ...

么办法啊,我如果说出真正的理由,估计你老人家会笑的回M78了。

对于红字部分。。。我实在想不出什么话。要不就这么说吧,我已经破处了,狼机木收留我吧。。

另外,我承认昨天是我错了,不该给你的朋友10个蓝石头,让你多死了10次。。。
不好意思哦,今天晚上看见的话,不会这样了。。

你们NB 严重跑题!!!!

太专业的计算方法我不知道

我只知道每次GVG我看红狼进去了,我也马上进去。然后就可以螺旋

好几次我都是跟红狼进去捅死舞娘和诗人,地点是积分.............

只有1次进去是不能螺旋。

你们在怎么说都掩盖不了目前红狼可以有效破BM的事实。理论都只是理论,在理论的基础上,还是要看实际的事实来说话............

原帖由 佳+佳 于 2007-5-31 09:53 发表
太专业的计算方法我不知道

我只知道每次GVG我看红狼进去了,我也马上进去。然后就可以螺旋

好几次我都是跟红狼进去捅死舞娘和诗人,地点是积分.............

只有1次进去是不能螺旋。

你们在怎么 ...

实际就是他破的是贫血3无加童工组合啊,这谁都没有否定啊。

你叫他破个3转90+的组合看看。