返回列表 发帖

回复 #87 ♂神の使者℃ 的帖子

您老还真是挺能考虑别人的心情呢...

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-11 12:42 发表
原来兔子也会爆粗口额......被吓到了- -

啊门......了发抖....冷死了....今天又忘记穿长袖了.........

饿饿- -!偶错了,戆戆看到表生气哦,偶8素对内饿,~素个猪冒充兔子已经很久了,无啊8爽很久了!它个杂交兔- -!半路冒出来的!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-11 12:37 发表

放屁- -!无才表和他一噶门- -丢人饿~他属于劣质的.杂交的- -!

兔子姑姑耐哈激动啊

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

一个不厚道,顶楼了~~~~水水的我喜欢~~~

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2006-9-11 12:43 发表
您老还真是挺能考虑别人的心情呢...

饿- -!主要因为无啊想起- -!本来和她们就很久么出来玩了- -!啊门~而且她说好这星期出来散心的闹,哈哈~

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-11 12:43 发表

兔子姑姑耐哈激动啊

偶错了- -!T T

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-11 12:44 发表

饿- -!主要因为无啊想起- -!本来和她们就很久么出来玩了- -!啊门~而且她说好这星期出来散心的闹,哈哈~

不过太激动了也不好,容易老额...

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-11 12:41 发表

无可以考虑啊,正好貌似无现在啊么安排古闹~HOHO~貌似家里啊么组织家庭活动,个么买地和他们商量下,反正我发现某人也要散散心,要去就去那种山水的地方吧.啊门~

推荐五泄- -我老早坐半夜的火车到诸嵇3点后到山脚下,抬头看哦这满天的星星看的我都快入迷了.........心情会特别舒畅的.....................

始终难忘那一夜躺在山脚下一个人看星星.......四周什么人都麻油额...一点都不害怕都不孤单就觉的自己好轻松好快乐- -那种感觉我已经N年没试过了= =

真怀念啊............爬山还有助减肥额...当年才100斤多点爬爬山么问题,现在不知道还爬的动伐?估计身体78消了....

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2006-9-11 12:45 发表

不过太激动了也不好,容易老额...

兔子姑姑还年轻

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-11 12:47 发表

兔子姑姑还年轻

所以更要小心啊,不能激动了...心平气和....

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-11 12:46 发表

推荐五泄- -我老早坐半夜的火车到诸嵇3点后到山脚下,抬头看哦这满天的星星看的我都快入迷了.........心情会特别舒畅的.....................

始终难忘那一夜躺在山脚下一个人看星星.......四周什么人都麻油额 ...

以前我们去黄山的时候,晚上看银河,很多PL饿星星饿,然后我们在宾馆的顶楼嘛,下面有人篝火晚会对我们唱歌,然后无们就对着他们狼叫!- -!他们吓死了................

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2006-9-11 12:48 发表

无很心平气和的,如果要接近极限的话我也会找发泄口的,因为我已经习惯了,出去散散心也可以放松下,前几天同事到张家界去玩,好PL的风景~看的无难过死了-.-!

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2006-9-11 12:48 发表

他难得激动的,让他发泄发泄好了,不然憋着也不好

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-11 12:48 发表

以前我们去黄山的时候,晚上看银河,很多PL饿星星饿,然后我们在宾馆的顶楼嘛,下面有人篝火晚会对我们唱歌,然后无们就对着他们狼叫!- -!他们吓死了................

黄山我没去过,听我妈说高的吓人。.......

我还是怀念那个晚上~~~~一个人看星星...多诗情啊....特别有FEELING

你们都那么爽的,我只能天天在办公室里对着没有声音的电脑....555...