返回列表 发帖
唉..是心态.

霜の哀伤,2005-07-17, 16:00:17
说这话并不是针对楼主..解放战争作为一场内战谈不上谁解放谁~~抗战之后接手上海的是国军...........
其实那种傻Y在全中国都是存在的~~没必要单独弄出一个地方人逼视...其实只要自己做到碰到那种傻Y上去就打就好了~~比在这里鄙视这个鄙视那个实在多了
这才像是搞清事实的态度嘛

上海多些这样的人不就啥也好解决了

唉........

錯守こ晴~ ̄,2005-07-17, 15:23:44
楼主..你以为你真的了解多少了?.
你凭良心讲吧..你在上海生活过么?..你有切身看到经历么?.
真的是何必呢..就因为看到些根本没事实依据的东西就这样伤大家都是中国人的心呢?..真的凭良心讲..
大家都是中国人..即便有坏的事物却绝对是有好的事物的..别再偏激了..
我不得不重复.

LoseMyself,2005-07-17, 16:02:28
[QUOTE]蝴蝶效应,2005-07-17, 15:55:51
[QUOTE]viva ww,2005-07-17, 15:50:06
上海人有钱也不是自己赚来的
难不成偷的抢得
你以为在上海生活这么小资阿
你去找找看工作
竞争这么激烈的
容易伐
我不是正在找工作吗? [/QUOTE]
啊哦,那你这段话怎么解释?

反正最近公司不忙

出来散散心

没事找事

苦命人啊

闲不住啊

你牛B吹的还真行啊 [/QUOTE]
学生啊学生

进社会就懂了

如果这么简单的话都看不懂怎么出来混

不管你是做白还是做黑还是做人

要能听懂话

一看么就是么来过上海的 在上海从事这种活动的女性不都是你们那来的啊
神奇舒肤佳,外加达克宁
两强一并用,仍不敌脚气
要想克此气,还得靠国脚
一脚铲对手,一脚踹裁判
若遇这双腿,很慌很暴力
无敌高射炮,空门变电门
意淫闯南非,冠西都笑了

錯守こ晴~ ̄,2005-07-17, 16:04:00
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-07-17, 15:23:44
楼主..你以为你真的了解多少了?.
你凭良心讲吧..你在上海生活过么?..你有切身看到经历么?.
真的是何必呢..就因为看到些根本没事实依据的东西就这样伤大家都是中国人的心呢?..真的凭良心讲..
大家都是中国人..即便有坏的事物却绝对是有好的事物的..别再偏激了..
我不得不重复. [/QUOTE]
我们四川人敢做敢当

你说的有道理

是良心话

我服

但是

我想你们上海人没人敢这样!

走了.......

是4川的怎么了?!是上海的又怎么了?!
不都是中国人么?

。。。。。冲动是魔鬼。。。
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

cao ni ma的楼主
你是四川省长吗?
不是的话,你有什么本事代表四川人民?
去死吧,四川没你这样不分是非,不懂爱国热情,存心挑起城市仇恨的垃圾!!!!

好长~说简单不好么..弄个图片简洁明了

c11c,2005-07-17, 16:07:11
一看么就是么来过上海的 在上海从事这种活动的女性不都是你们那来的啊
敲地板啊敲地板~趁没琐,进来灌一个~

不负责任得说~~~

早就有朋友说去上海去玩吧 我说我去什么地方就不太想去上海 ~~~

从一样言论.媒体(我相信这东西效应很大得)+自我感觉觉得上海人很傲~~

什么人都看不起 只能看得起上海本地得 可能上海是个很发达得地方吧 ~~~

不过NOW 不知道怎么样~~~实话实说 如果有反驳告诉我 我这人很没主见~~