返回列表 发帖
原帖由 siro 于 2008-8-19 16:25 发表

那杂办?拖个伤腿爬完110米?

是不是还要边爬边犀利哗啦?

然后各国运动员都上来扶一把 一起坚强的走向终点?

体现了OLY的伟大团结精神?

YY也没这么YY的

伤了就是伤了,跑不了就撤,大爷以 ...

这个世界有很多成绩不出众,但是伟大运动员 ;  也有很多成绩出众,但是谈不上伟大的运动员.

他有伤,无论轻重,为了自我保护退赛,当然没什么好说的.

但这也是他担不起"伟大"两个字的原因. 当然也许他并不在乎这一点.

他算是巨星吧,但是至少我觉得他这次的表现,从人格魅力上,离"巨"字还有一定差距.

当然,这只是我的看法.我认为他走到终点都会更好一点.

我也彻底放弃了 和脑残儿童说话根本是行不通的事 对牛弹琴 人家还自以为是觉得自己挺成熟 这个世界真疯狂

你们在论坛上吵赢了又没奖励

都不累啊 一个个

有时间去读点书考点文凭

以后还能加点工资 多实惠啊

每个人的想法都不一样的 总有喜欢和不喜欢的

我们老百姓么说出的话有人赞同你么就加个MSN聊聊天

有人反对你么就闪好了..

争又争不出个所以的 这里又没权威人士来仲裁判分的..

何必呢

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-8-19 16:41 发表

这个世界有很多成绩不出众,但是伟大运动员 ;  也有很多成绩出众,但是谈不上伟大的运动员.

他有伤,无论轻重,为了自我保护退赛,当然没什么好说的.

但这也是他担不起"伟大"两个字的原因. 当然也许他并 ...

你激动的隔人二连了

好吧~漫画无国界~

漫画是鸡同鸭都看得懂滴存在~~~
(呃~只是比喻我们两或许真得是鸡同鸭讲吧~没有骂人意思~)~~~

俺也漫画去了~
很久没玩RO了 - -b 现在俺又回来鸟~~┑( ̄Д  ̄)┍
传说IN的SY服~传说IN的RMB服~传说IN的无WG服~传说IN的果园
哦耶~月光公会的妖妖~GVG万年逃课ing ;P

可以看出轻MM网络不好...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

68L的思路实在是清晰啊
如果刘翔能主导新闻媒体的评论,那估计真的是史上最伟大的运动员了
事实明摆着就是他想拼一下但是别人抢跑后伤痛实在忍不住,就像你肚子很疼时让你忍1小时可能行,让你拉一段出来再忍半小时你行吗

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-8-19 16:43 发表

都不累啊 一个个

有时间去读点书考点文凭

我们老百姓么说出的话有人赞同你么就加个MSN聊聊天 ...

上班读书进不了脑.3狼有啥办法?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

你这比喻太香甜了

学历高点不代表啥,并不高人一等。个应

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2008-8-19 16:42 发表
我也彻底放弃了 和脑残儿童说话根本是行不通的事 对牛弹琴 人家还自以为是觉得自己挺成熟 这个世界真疯狂

儿童与否~我想从支持与反对者的年龄统计上就能看出一斑~

当然生理和心智不一定成正比~

可大多数1字飘过已经很能说明问题了
很久没玩RO了 - -b 现在俺又回来鸟~~┑( ̄Д  ̄)┍
传说IN的SY服~传说IN的RMB服~传说IN的无WG服~传说IN的果园
哦耶~月光公会的妖妖~GVG万年逃课ing ;P

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-8-19 16:43 发表

都不累啊 一个个

有时间去读点书考点文凭

我们老百姓么说出的话有人赞同你么就加个MSN聊聊天 ...

真理都是碰状出来的嘛

虽然各执己见,但也不是什么坏事.

都是一个坛子的坛友,即便意见不同,也说不上是敌对关系,没必要闪.

打发时间也是好的.

原帖由 小妖3岁 于 2008-8-19 16:47 发表

儿童与否~我想从支持与反对者的年龄统计上就能看出一斑~

当然生理和心智不一定成正比~

可大多数1字飘过已经很能说明问题了

是啊

如果是三岁的脑残儿童肯定还不会上网

但是脑残是肯定的

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

原帖由 翅膀好错起吖 于 2008-8-19 16:47 发表
学历高点不代表啥,并不高人一等。个应

学历高点在能力上不会高人一等...
但在工资上会!