返回列表 发帖
原帖由 無敵の当当兔 于 2006-9-11 12:23 发表
啊门~~~全是群BT.傻牛你终于有人要了虽然是XX山,但是没关系的,答应了她吧!HOHO~~~~~~~~~~~~~~~

红烧当猪

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

怎么口气那么像兔子....

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-11 12:28 发表
怎么口气那么像兔子....

因为一啦是一嘎们

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-11 12:29 发表

因为一啦是一嘎们

我们也是一家门.....

水阿水~~~

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-11 12:31 发表

我们也是一家门.....

BINGO。。。说对了

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2006-9-11 12:32 发表
水阿水~~~

你真水

为了长的更水灵灵的~~~~必须狂水~~~

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-11 12:29 发表

因为一啦是一嘎们

放屁- -!无才表和他一噶门- -丢人饿~他属于劣质的.杂交的- -!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-11 12:37 发表

放屁- -!无才表和他一噶门- -丢人饿~他属于劣质的.杂交的- -!

好激烈啊~~~浇点水冷静一下吧!

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-11 11:55 发表

[_[ 8 喜欢 GG

PS: 兔兔

等我下班,Q 聊吧,我也不知道怎么了,似乎昨天一天爆发了所有的事,醒来觉得自己好傻

傻瓜哦~我们说过要坚持的~虽然感情可能有一天对我们来说都变成奢侈品,但是我们因该还是坚持自己的路,不是嘛?晚上聊.早上你要好好调整自己的心情哦~乖恩~?

PS,当我们选择了这条路后,就因该知道,没有退路可以走,就像风笨以前说过的,无论面对的是怎么样的人物事,我们没有第2条路可以走,只有这样走下去.走下去......

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2006-9-11 12:38 发表

好激烈啊~~~浇点水冷静一下吧!

无很冷静的在狂笑,无已经了想象他看到无个几句话时候饿表情了,哈哈~

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-11 12:37 发表

各么算了吾帮弄一噶门伐。。
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-11 11:46 发表

10月份不知道公司放几天.....坑子公司要人值班额,如果轮到我,我就只能放三天了....

可怜啊......淡季而已干吗不放7天捏.......

10月想出去旅游....要么弄组织旅游团~~~~啊拉出去疯狂起`~~~~~

无可以考虑啊,正好貌似无现在啊么安排古闹~HOHO~貌似家里啊么组织家庭活动,个么买地和他们商量下,反正我发现某人也要散散心,要去就去那种山水的地方吧.啊门~

原来兔子也会爆粗口额......被吓到了- -

啊门......了发抖....冷死了....今天又忘记穿长袖了.........