返回列表 发帖
原帖由 wowshell 于 2006-7-26 00:03 发表

几乎不听中文歌……

> <
你是哪国人
采访下
100%好运!!!点我-0-

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-26 00:04 发表

像电视上有过的 集体自杀  

其实自杀是一种逃避的手段   一种极端的手段

爱情~鸦片吗?  也许是 也许不是

自杀很懦弱
可是很解脱
不是吗?
不过S说的
其实一直发觉自己比较喜欢逃避。。- -

我还是很热爱生活的,自杀离我很遥远,比如我还有好多硬件要去试用,很多游戏要玩,很多历史要去了解,很多朋友需要互相关怀,最终的还有家人……
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 i_icezjl 于 2006-7-26 00:05 发表

> <
你是哪国人
采访下

火星人

为什么说自杀拉- -

我没教唆哦

要西来。。。

原帖由 i_icezjl 于 2006-7-26 00:05 发表

> <
你是哪国人
采访下

中文专辑就那么几首好听的,而我有个习惯喜欢收集整张专辑,所以假如一张专辑只有一两首我喜欢听得我就不去下载了(我用骡子下载只能下一整张专辑)。另外现在中国的流行音乐类型我不喜欢。
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

额。。。

捆高去了

原帖由 i_icezjl 于 2006-7-26 00:06 发表

自杀很懦弱
可是很解脱
不是吗?
不过S说的
其实一直发觉自己比较喜欢逃避。。- -

灯泡你要的是追求  是一种让自己能够鼓起勇气去追的东西

我不了解你  无法给你提示   但追求是种能让你不退缩的东西

不想逃避下去 就去追寻你所想要的  什么都好   追寻中的你绝对是坚强的

既然是认识的熟悉的就不会骗或说假话了
既然是不认识的 那么也不会聊了吧?
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

原帖由 wowshell 于 2006-7-26 00:09 发表

中文专辑就那么几首好听的,而我有个习惯喜欢收集整张专辑,所以假如一张专辑只有一两首我喜欢听得我就不去下载了(我用骡子下载只能下一整张专辑)。另外现在中国的流行音乐类型我不喜欢。

-。-
我就是为了几首喜欢的歌去下专辑
很有意思的不同出发点

可结果往往相同

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-7-25 23:13 发表
99%相信,么必要骗我吧?能长块肉么?

原帖由 i_icezjl 于 2006-7-26 00:11 发表

-。-
我就是为了几首喜欢的歌去下专辑
很有意思的不同出发点

得出结论,你我是不同世界的两种人,也许我真的该移民去冥王星了

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-26 00:11 发表

灯泡你要的是追求  是一种让自己能够鼓起勇气去追的东西

我不了解你  无法给你提示   但追求是种能让你不退缩的东西

不想逃避下去 就去追寻你所想要的  什么都好   追寻中的你绝对是坚强的

S。。
我迷茫的是不知道追求甚么
有段时间有所追求
可是 那是有段时间
那 或许是怕追求的是错误的吧
总有这样的情况吧
所以会一直迷茫。。

原帖由 wowshell 于 2006-7-26 00:18 发表

得出结论,你我是不同世界的两种人,也许我真的该移民去冥王星了

对不起  移民局搬水星去了。。。