返回列表 发帖
幻水Ж梦天,2005-11-24, 21:47:09
現在手頭就有一個還沒解決...
<_< 帖个照片出来,琳琳帮你出出主意该怎么解决。。
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

有份调查显示女性对婚前性行为年龄越大的越后悔

而男性则相反
人生总是要我们在遗憾中领略圆满.我们从分离的思念中领略相聚的幸福,我们在背叛的痛苦中领略忠诚的难能可贵,我们从失恋的悲伤中领略长相厮守的深情!

牧羊座,2005-11-25, 08:29:50
既然现在是你老婆了~那再怎么在意过去的事也没用~
我想大部分男人不舒服会是真的,但只要是真心爱着自己老婆~
那最终也会放下的~
怪叔叔的意见还比较中肯

多数人还是在意的
在意不代表一定要是 没有也么办法 嘎嘎

bateer,2005-11-25, 09:03:49
[QUOTE]芷蓝,2005-11-25, 01:40:22
都成老婆了,还处女?
闹闹闹,这个mm和我说的是一个意思。 [/QUOTE]
你嗲了~

天使舞步,2005-11-25, 12:10:35
[QUOTE]bateer,2005-11-25, 09:03:49
[QUOTE]芷蓝,2005-11-25, 01:40:22
都成老婆了,还处女?
闹闹闹,这个mm和我说的是一个意思。 [/QUOTE]
你嗲了~ [/QUOTE]
没你嗲
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

现在是光流行领证不办酒席....

漂亮的默默,2005-11-25, 13:23:21
现在流行大着肚子办酒席。

我有好多朋友都是因为有了孩子,因为身体关系不能打,所以结婚了,。

天使舞步,2005-11-25, 13:27:45
[QUOTE]漂亮的默默,2005-11-25, 13:23:21
现在流行大着肚子办酒席。

我有好多朋友都是因为有了孩子,因为身体关系不能打,所以结婚了,。 [/QUOTE]
嗯,是好多这样的~
终有天,我们会平静~

结婚离我好遥远

spike.spiegel,2005-11-25, 13:48:49
结婚离我好遥远
遇到了,就近了~
遇到,可能就在今天~
终有天,我们会平静~

8可能,我现在绝缘

哦哦~只要那个能让你心动的人不绝缘就好了
终有天,我们会平静~

牧羊座,2005-11-25, 13:51:09
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-25, 13:48:49
结婚离我好遥远
遇到了,就近了~
遇到,可能就在今天~ [/QUOTE]
到教堂里去抢还是到洞房里去抢啊-0-
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

牧羊座,2005-11-25, 13:57:47
哦哦~只要那个能让你心动的人不绝缘就好了
我的心不会动了,呵呵,麻木了