返回列表 发帖
条件太高不好。。。
而且没有男人味了。。。

瘦的,高的,干净的,有气质,有品位的,烟酒不沾的,要善良的,孩子气的,会对我撒娇的,跟我有话题的,外表看上去酷酷的不容易接近的,其实内在温柔的,最好喜欢足球的,懂音乐或者美术的更加好...
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

蓝天下の罪恶,2005-07-22, 20:53:03
瘦的,高的,干净的,有气质,有品位的,烟酒不沾的,要善良的,孩子气的,会对我撒娇的,跟我有话题的,外表看上去酷酷的不容易接近的,其实内在温柔的,最好喜欢足球的,懂音乐或者美术的更加好...
哦.上帝.Luna爱上你了...

幻水Ж梦天,2005-07-22, 20:57:24
[QUOTE]蓝天下の罪恶,2005-07-22, 20:53:03
哦.上帝.Luna爱上你了... [/QUOTE]
我爱的不是上帝,是一个霸气而特别的男人,在我眼里也许他不亚于上帝

...唉...女人...一头扎进河里谁也救不上来

幻水Ж梦天,2005-07-22, 20:12:54
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-07-22, 20:05:53
喜欢自然不做作。。。有责任心。。。有幽默感
大概就素酱紫吧~~要努力学会作个煮饭婆-。-
是你要学做煮饭婆还是你要别人做煮饭婆.... [/QUOTE]
当然我做啦~~

GOOD      T.T...GOOD GIRL

幻水Ж梦天,2005-07-22, 21:01:06
...唉...女人...一头扎进河里谁也救不上来
我现在很幸福为什么要救我...

嗯...那这个比喻就不恰当了

只要长的好身材好就对了
一个x.代表的太多

幻水Ж梦天,2005-07-22, 21:09:24
GOOD      T.T...GOOD GIRL
因为不会所以要学做,因为不能每次都依靠他照顾我啊~~
现在女的大多比男的长寿,所以也要学会照顾自己的

汗...原来是为这目地...

幻水Ж梦天,2005-07-22, 21:18:36
<_< 要不你想我是为什么呢?
哼哼~~不许YD

*PHOEBE*,2005-07-22, 21:20:46
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-22, 21:18:36
<_< 要不你想我是为什么呢?
哼哼~~不许YD [/QUOTE]
不是啊.我本来往好想的...比如照顾他啦什么的
结果只是预谋他死掉你好自己能喂饱自己....

幻水Ж梦天,2005-07-22, 19:13:51
[QUOTE]や嬌氣﹖?#124;,2005-07-22, 19:11:56
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-07-22, 19:10:25
[QUOTE]や嬌氣﹖?#124;,2005-07-22, 19:08:22
水水。。。明明就抽烟。。。不要打混。。。
抽烟.但是不喝酒.滴酒不沾

你怎么知道我抽烟?
[/QUOTE]
你忘记昨天晚上。。你和我。。。 <555> <555> [/QUOTE]
喂喂.别乱讲
琳晚上来会捏死我的
[/QUOTE]
捧起水水的脸~轻轻捏捏~再揉揉~最后摸两下~~

[move]路过。。。。。[/move]
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒