返回列表 发帖
所以请不要妄图去猜测别人的想法

更不要把自己的想法以“可能”,“也许”的方式借由别人来发挥

那些获得奖牌的运动员是值得赞扬的

那些未能获奖的运动员,也是值得人们去关注的对象

请你思路严谨

因为,你现在站的位置,也是一个刀尖(这只是我个人的看法)
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

原帖由 杀手娃娃 于 2008-8-19 16:26 发表

我的回复是给43L的

如果你是那个43L的ID的主人,那么,我有点无奈了。

因为你之前的绝大部分帖子,都是建立在受伤退赛的基础上展开的。

如果LZ算一楼.42是43...
世界就是有很多误会的...
人的眼睛不是总那么雪亮...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 小妖3岁 于 2008-8-19 16:29 发表

受伤是事实~可轻重却是大问题吧~

那么针对轻重是可以讨论的问题

而不应该是在情况还不能完全确定的情况下,就这样质疑别人的态度,抹杀别人的辛劳

我们中的任何人,都不应该有这样的权利。

原帖由 natineprince 于 2008-8-19 16:29 发表

首先问题是.他是否真的伤了?

如果OLY能有这么感人的场面.肯定会拉高收视...

所以说,你想太多了,你YY了

原帖由 natineprince 于 2008-8-19 16:30 发表

如果LZ算一楼.42是43...
世界就是有很多误会的...
人的眼睛不是总那么雪亮...

文字游戏始终是人们的乐趣

现在我就想知道~~刘翔伤在什么部位~~伤了多重~~伤了多久~~~连教练都不透露这些信息~~这里面会不会有什么问题~~刘翔的伤和YAO在火箭的伤是一样让人无法理解的~~没有任何征兆~连摔倒都没有~可是人家YAO把伤的原因以及伤的严重性都讲出来了~~即使他不来参加olympic相信更多人给YAO的是理解~~可是刘翔到底伤到什么程度到现在也没有个说法~~这真的让人无法理解并且遐想无限了~~
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

原帖由 siro 于 2008-8-19 16:31 发表

所以说,你想太多了,你YY了

我是根据想的继续想下去的...你是元凶...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

姑奶奶们..别吵了..
讨论点别的话题吧..
别再开LX话题了..

一开就吵架..
封..

原帖由 杀手娃娃 于 2008-8-19 16:31 发表

那么针对轻重是可以讨论的问题

而不应该是在情况还不能完全确定的情况下,就这样质疑别人的态度,抹杀别人的辛劳

我们中的任何人,都不应该有这样的权利。

我都已经站在就算他是重伤的情况下来说了~

伤到这样严重~之前新闻为什么不说呢?太多太多次采访了~
刘X的伤现在已经弄到人人都懂的地步了~(大家一个个不是都很了解了嘛)
那难道队医~教练这些“专业人士”~不懂这伤是不能跑的?
没想过这伤让刘X出赛会造成本人“无法挽回的伤害”?
就是S了心的~对外称“恢复~状态良好”~上场比赛时才退跑~
这种“前后不符”的做法难道是对的?

如果是刘X本人坚持要出赛的~是在这种明知自己伤残的情况下出赛的~
那这结果也太……
而且都已经伤成这样~太有必要宣传的“信心十足吗” 不知道希望越大失望越大吗?

很久没玩RO了 - -b 现在俺又回来鸟~~┑( ̄Д  ̄)┍
传说IN的SY服~传说IN的RMB服~传说IN的无WG服~传说IN的果园
哦耶~月光公会的妖妖~GVG万年逃课ing ;P

我就知道...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

这是自寻烦恼么..
0.0

68L明显听不懂我的话

也不能理解我话里的意思

我放弃

看漫画去了。

以上。

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-8-19 16:35 发表
姑奶奶们..别吵了..
讨论点别的话题吧..
别再开LX话题了..

一开就吵架..
封..

其实思路不清,逻辑混乱的就一个人。。。
自己还YY得很开心

原帖由 siro 于 2008-8-19 16:25 发表

那杂办?拖个伤腿爬完110米?

是不是还要边爬边犀利哗啦?

然后各国运动员都上来扶一把 一起坚强的走向终点?

体现了OLY的伟大团结精神?

YY也没这么YY的

伤了就是伤了,跑不了就撤,大爷以 ...

这个世界有很多成绩不出众,但是伟大运动员 ;  也有很多成绩出众,但是谈不上伟大的运动员.

他有伤,无论轻重,为了自我保护退赛,当然没什么好说的.

但这也是他担不起"伟大"两个字的原因. 当然也许他并不在乎这一点.

他算是巨星吧,但是至少我觉得他这次的表现,从人格魅力上,离"巨"字还有一定差距.

当然,这只是我的看法.

如果现在媒体报道的都是真的
那肯定是不能比赛的,别说什么坚持,如果你练了十几年体育都无法忍受的伤痛,那换了普通人估计得直接晕倒在地上
再说了,撇开是不是真像报道说的16日才出现异常不说
就算真的是一直没怎么好过,我想他接受采访也得有上面的许可,不允许说的他能说吗?
至于票价炒这么高,完全是市场经济,没人强迫你买,就像开olympic前报纸评论说旅游板块股票要涨现在跌了一样,难道你买了亏了就去要求枪毙那个评论员?

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。