返回列表 发帖
笑一笑  飘一飘..
﹌℉ōrēvēr﹏lΟνe℡.` ┈ ☆′ 分離開的會想唸﹌~

[不管怎样,每个职业都有都有适合自己的位置  与职责,每个职业有其存在的价值,所以并不许要某个职业非常全面,能做到自己能尽的能力就好][任何人都有自己的自由]

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-5-30 17:32 发表
说实话 我没看到过红狼 放过审判 到是gvg一直对别人放 神之威压...

你个连BM都没有的工会,有资格让我放审判么?   我不放神压  难道站在原地审判自杀啊??  猪脑子

顺便说一下,我写的很清楚我是打ASL女仆的数据   你还问我是不是打BL的,  就这眼神你还来混什么论坛啊?

原帖由 重装红狼 于 2007-5-30 17:39 发表

我知道,我只是上楼上的大姐拿这个数据去除算一下

你给的是打怪数据,那位大姐给的是gvg打人数据,证明了审判只能对血量低于7000的弱诗舞有意义
有问题么?

PS:你打爱丽丝女仆和打其他怪有什么区别。。。怪又不带红蛙盾大便帽。。。

原帖由 阿德莱德 于 2007-5-30 17:46 发表

你给的是打怪数据,那位大姐给的是gvg打人数据,证明了审判只能对血量低于7000的弱诗舞有意义
有问题么?

PS:你打爱丽丝女仆和打其他怪有什么区别。。。怪又不带红蛙盾大便帽。。。

请你看好,楼上的大姐也是打ALS女仆计算的伤害

他平均伤害6000  然后减少70%     算出的结论BM只要超过7000HP就无事

那你拿平均伤害13000  然后减少70%   算算多少血可以抗的过吧

我说的数据完全真实,理论完全可行。事实摆在你们眼前,只是你们自己不愿意去接受而已。

不相信的话,自己拿计算器去算

原帖由 重装红狼 于 2007-5-30 17:44 发表

你个连BM都没有的工会,有资格让我放审判么?   我不放神压  难道站在原地审判自杀啊??  猪脑子

顺便说一下,我写的很清楚我是打ASL女仆的数据   你还问我是不是打BL的,  就这眼神你还来混什么论坛啊?

我杂看你GVG的时候放神压给人抓痒痒啊

在RO倒闭前我相信蛙和马克不会普及

楼上的大姐数据在那呢  我的数据也在
我说了,大家是来探讨研究的,不是来吵架的
事实就放在你们眼前,你们爱信不信  我继续下研究带人

扑哧...我又笑了

带人

原来是被带。。。

我晕了带与被带

不厚道了。。

原帖由 重装红狼 于 2007-5-30 17:44 发表

各么 明天你来看看 我们bm有没有好挖

GX是三段式的攻击啊。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!