返回列表 发帖
原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-11 11:43 发表

-.-![_[弄特接滚了.............好好保养弄饿喉咙吧-.-!..........表圣诞了,马上10,1了~HOHO~弄还欠无顿来~

10月份不知道公司放几天.....坑子公司要人值班额,如果轮到我,我就只能放三天了....

可怜啊......淡季而已干吗不放7天捏.......

10月想出去旅游....要么弄组织旅游团~~~~啊拉出去疯狂起`~~~~~

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2006-9-11 11:42 发表
你认为我是GG就是GG咯~虽然是MM也可以反串GG的嘛!!!!哈哈~~~

[_[ 8 喜欢 GG

PS: 兔兔

等我下班,Q 聊吧,我也不知道怎么了,似乎昨天一天爆发了所有的事,醒来觉得自己好傻

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-11 11:55 发表

[_[ 8 喜欢 GG

等我下班,Q 聊吧,我也不知道怎么了,似乎昨天一天爆发了所有的事,醒来觉得自己好傻

妞弄则呆子。。
发生撒事体么阿伐告诉吾。。
哎。。。弄则蛋挖特了
时限已经到了么?那就走吧。本以为还能多待一会儿的。。

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-11 11:55 发表

[_[ 8 喜欢 GG

偶不素GG......你考虑下我好了............

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-11 11:41 发表

你们还睡一觉起来K歌啊?我唱通宵基本是永远兴奋状态额.....喉咙么早就不管了

基本第二天是不能开口的....一开口就吓人额.....

有兴趣圣诞出来K歌~~~~叫那看看撒叫真正额K歌女王`~~~

不用圣诞的,过几天就让你看看啥叫麦霸

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-9-11 11:59 发表

不用圣诞的,过几天就让你看看啥叫麦霸

你说你生日那天啊????难道你想邀请我去啊`~~~~~

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-11 11:59 发表

偶不素GG......你考虑下我好了............

断臂山。。。。。。。。。接二连三

现在麦霸哈多丫,准备在你们旁边卖念慈俺

原帖由 ☆o.LV…々♀ 于 2006-9-11 12:01 发表

你说你生日那天啊????难道你想邀请我去啊`~~~~~

计划ING~ 到时候再通知吧~ 上个月欠了一屁股的债,看情况了

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

今年特别流行断臂山........我素纯洁的....你考虑下哈`~~~~~

念慈庵就表买了.......KISS几就润喉了`~~~~~~

-。- 我要纯水下

最喜欢水了......~~~~~~~HOHOHOHOHO

看到老公花册册[choupp]

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-11 12:09 发表
看到老公花册册

老婆~~~~~~~窝错了- -下次剥虾给内吃~~~~~

啊门~~~全是群BT.傻牛你终于有人要了虽然是XX山,但是没关系的,答应了她吧!HOHO~~~~~~~~~~~~~~~
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

[_[ 8 喜欢 GG

我反串演GG或者DD的本领很大的!跟我走~没错的!